10 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

гостья
22 янв 2020 в 18:30

" ...или... быдло", автор! Не нужно выхватывать из контекста для завоевания дешёвой популярности. Знаю семьи, которые рожали второго, чтобы хоть частично ипотеку погасить, а самый затратный период-это не детство, а старшие классы и получение профессии, по себе поняла! Лучше бы тогда сделали более доступным образование, было бы более разумно. Вот и получается, что для государству главное, чтобы рожали, а что потом уже не важно, пусть сами карабкаются. Об этом она и говорит! А вы увидели лишь быдло и бутылку водки!

ваш господин
22 янв 2020 в 19:09

не гоже нищете плодится😁

Гость
22 янв 2020 в 19:32

Не только родить, но и КАК ТО! воспитать до 3 лет. Вот именно, что хоть как то воспитать, а как не важно. Главное чтоб не помер ребенок до 3 лет и не лишили родительских прав. Но у нас гопоту родительских прав лишают только уж в самых самых исключительных случаях. Так что права Водонаева. И обналичивают материнские капиталы не так уж редко. На что? На ремонт, на отпуск. Может кто то и на бутылку.

Гость
22 янв 2020 в 19:34

А че? Актрисса права. Поддержим алкоголизм?

22 янв 2020 в 19:36

Народ высказал свое мнение! Лучше б больницы строили и дороги делали на эти деньги

Cерега
22 янв 2020 в 20:09

Воспользовался мат капиталом при постройки дома.Пригодилось. Всем спасибо.

гость
22 янв 2020 в 21:08

Какой смысл так бурно реагировать на выбрыки деклассированного элемента(это я о Водонаевой) И с каких пор дамы с пониженной социальной ответственностью у нас стали называться актрисами?

Гость
23 янв 2020 в 06:43

Автор статьи витает в облаках, не зная реальной жизни. Работаю с неблагополучными семьями, и уж поверьте - можно сочетать, а под этим делом алкоголизированные ещё больше плодятся.

Гость
23 янв 2020 в 08:21

Автор, вы крайне далеки от этой темы. Водонаева , кстати тоже. Что касается органов опеки, анализ последних лет показывает, что там все крайне запущено. Эти люди занимаются чем угодно, кроме вопросов защиты и представления интересов детей и материнства. Посмотрите на органы опеки Кировского района, там практически все сотрудники уволились, а оставшиеся ищут новые места работы и особо это не скрывают. Что касается рождения детей, рожать будут и ещё как - цыгане, а они граждане России, всякие переселенцы, и прочая мутная прослойка общества (Перекоп, Горское, Липовая гора). Тем кто хочет ребенка, двигает отнюдь не материнский капитал.

Гость
23 янв 2020 в 11:12

лишить водонаеву Российского гражданства , объявить ей санкции и отправить жить на майями

Елена
23 янв 2020 в 12:34

Пенсии неоткуда платить, возраст подняли, а за ребёнка 460 т.р. есть откуда брать. Бредятина полная. Захотели бы детей - заимели бы без выплат.

Гость
23 янв 2020 в 14:45

Почти 1700 просмотров, но с автором, судя по опросу согласны 40 человек. Похоже, на заголовок "Как сочетать уход за младенцем с бутылкой водки?" кликают, думая, что это статья-лайфхак 😂

Бабай
23 янв 2020 в 16:34

После фразы о том, что до достижения ребенком 3-х лет маткапитал не дадут, перестал читать эту муть. Автор совершенно не разбирается в теме, при этом высказывает свое "компетентное" мнение. Грош такому мнению цена.
А по теме - маткапитал не является стимулятором рождаемости, по крайней мере, в немаргинальной среде. Если люди хотят завести ребенка, они заведут. Если не хотят или боятся, что не потянут - маткапитал не поможет.
Как элемент поддержки семей, в которой рождаются дети - да, он полезен и совершенно не лишний. Многим помогает с ипотекой хотя бы частично расплатиться. Но это никак не инструмент улучшения демографической ситуации, надо быть совсем ослом, чтобы этого не понимать.
А у маргиналов - да, рождаемость может повыситься. Схем обналички маткапитала сто тыщ мильонов. А на детей им плевать.

Гость
23 янв 2020 в 19:50

Плодиться будут алкаши и все из Среднец Азии. Если они и так хорошо размножались, что теперь не остановить. А порядочные люди сто раз подумают прежде чем рожать.