19 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Иван
11 авг 2019 в 21:51

Своим городом нужно заниматься, припевалы!

НеравноДушный
11 авг 2019 в 22:08

А Гугл пошлет наш надзор подальше и будет прав. Гугл - мегакорпорация с миллиардными оборотами и прибылью, а наши всякие надзоры паразитируют на гражданах, потребляя миллиарды же, но из бюджета. Чем быстрее запретят интернет, тем быстрее народ всколыхнется: я имею в виду потребителей интересного и полезного контента, а не водки и картошки, конечно. Этих ничем уже не сколыхнешь. "Идут бараны и бьют барабаны. Кожу для них дают сами бараны."

Гость
11 авг 2019 в 22:10

Полтора инвалида вышли на митинг? А где полтора бесноватых?

Маша
11 авг 2019 в 22:36

В дождь , тёмные очки честным людям ну просто необходимы... Ржу нимагу - правоборцы...

Заграницаминебывавший
12 авг 2019 в 01:07

Слушайте вы, навальнисты! Ваши Ротшильды и Рокфеллеры локти друг другу отгрызли и волосы повыдергивали, завидуя темпам роста капитализации компаний русских Ротенбергов.
Нам есть чем гордиться!

Фото пользователя
12 авг 2019 в 04:10

Участники вчерашнего протеста в Москве были самыми апатичными из всех протестующих, которых я когда-либо видела, отметила канадская журналистка Ева Барлетт в своем посте, опубликованном 11 августа в Facebook.
Барлетт отметила, что она была на многих протестных акциях — в Вашингтоне, Берлине, Газе, Торонто и Венесуэле — но таких равнодушных протестующих она еще не встречала. Журналистка обратила внимание на то, что после кратковременного скандирования лозунгов в воздухе повисала длительная тишина. И еще ей показалось, что когда начался концерт, участники митинга встали как вкопанные и, казалось, по словам Барлетт, что они «чуть ли не забыли, зачем туда пришли».

Как и было предсказано. Согнали 50 000 человек, реальных протестунов процентов 5. Остальные пришли на концерт.

Николай
12 авг 2019 в 08:07

Два с половиной человека, ха!

гостище
12 авг 2019 в 10:54

Дорогие журналисты. Вы думайте, что пишете. Какой массовый пикет без согласования? Вы зачем людям статью прикручиваете?
Это именно серия одиночных пикетов , что, кстати, согласно разъяснению Пленума ВС РФ может быть признано единой акцией с вытекающими. На первый раз - административка. штраф или принудработы.
Судя по фото, кровавый режим здесь, в провинции, очень толерантно относится к нарушениям правил проведения одиночных пикетов.
Пикетчики отвратительно подготовились, как в юридическом плане, так и в организационном.
Плакатики не на жесткой основе, поэтому и получается нарушение, один стоит с плакатиком, второй работает подставкой для зонтик. Плюс подтанцовка. Это между прочим, нарушения проведения одиночного пикета
В группе поддержки мелькает лицо ребенка, а это чистая административка, от 30 до 50-ти тыс штрафа и до 15 суток.
Хотели бы, докопались бы и приняли. Еще раз подчеркну: хотели бы - всех бы приняли, и строго по закону, потому что нарушение на нарушении.
Но, как я и надеялся, у нас в провинции все миролюбиво и по-доброму, это в Мск идиоты организаторы доводят до безобразий.
А мнение - пусть мнение будет у каждого своё.

гость
12 авг 2019 в 12:49

Забавно что больше всего минусов набрал коммент о выборах мэра - и непонятно -или митингующие не хотят выбирать, или власти "гасят" острую тему в зародыше

гость
13 авг 2019 в 07:44

Респект и уважуха Москвичам!!!! И тем Ярославцам , кто вышел их поддержать!!!! Большинство умных и думающих людей России с Вами!!!