5 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

гость
24 мая 2019 в 17:42

а точно честно заработано, мадам в испании вид на жительство имеет?

Петя
24 мая 2019 в 18:06

Зачем их декларации читать. Нужно приговоры им зачитывать.

24 мая 2019 в 19:11

Ни одного депутата для Людей народа работавшего!одни мироеды князья - буржуины и все законы и слушание только для кремля!и сумма для выборов в депутаты ,а далее для мера и губернатора идалее для владения России это для работяги правильного ,это нее.
Нельзя допускать до власти тружеников (они ведь будут защищать права рабочих и крестьян!)
Власть только для предпринимателей!вслучае чего их можно прижать и они будут как шёлковые и будут делать как угодно путину и Медведеву.,а не для рабочих и крестьян.

пессимист
24 мая 2019 в 19:51

Пролетарии в пролете.

Гость
24 мая 2019 в 20:05

:))) так выбирали/не выбирали их - вы! ;) давайте теперь порадуемся за депутатов, ну хоть у них все хорошо! :) все в рост.
ну, а в обще статейка, так себе, ибо похоже на манипуляцию общественным мнением, если же и писать то про всех, а не про тех, что кажутся одиозными :) или еще как то привлекают к себе внимание. Остальные, что с хлеба на воду перебиваются? :)

Фото пользователя
24 мая 2019 в 21:44

Миллионеры и миллиардеры — теперь отдельный официальный социальный слой. И процесс усиливается с каждым годом: богатые богатеют, бедные беднеют. Так, согласно исследованиям, проведенным Ярославским областным комитетом государственной статистики, распределение объема денежных доходов населения в 2018 году продолжало складываться в пользу высокодоходных групп.

ярос
24 мая 2019 в 21:54

Так когда Русские (народ) начнет жить хорошо? Откройте эту тему пожалуйста!

Гость
24 мая 2019 в 22:13

Всё время пытаюсь понять :..насколько эффективна "деятельность" этих рвущихся к кормушке и публичности людей, называющих себя "народными депутатами "..?? Ведь если всех их поголовно разогнать, то будет только польза от экономии Бюджетных средств на их содержание с помощниками и арендами. Раз уж пишете про их Декларации, то будьте добры указывайте источники наживы капитала и должности сверх-богатых Жён и Мужей. Иначе это не выглядит как объективный взгляд, а походит на разжигание злобы и подозрительности в честности умножения денежных средств "народными избранниками".

Антон
24 мая 2019 в 22:58

Интересно, СК не интересуется, откуда у этих "товарищей" доходы? Цирк!!!

гости
24 мая 2019 в 23:34

может мы вам ещё денег должны за всё ваше богатство?

гость
24 мая 2019 в 23:48

Я пророчить не берусь,
Но точно знаю, что вернусь,
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков, а гениев.

Гость
25 мая 2019 в 00:17

если бы был контроль над расходами, то наверное было бы трудно тратить "легкие" деньги), но сами себе наверное такой закон не примут)

Гость
25 мая 2019 в 15:43

Зато больницы сокращаем ...

Лидия
26 мая 2019 в 01:02

Ну куда Галагаеву 12 квартир?А у меня молодые, сколько лет живут на съемной кватите, 8-ой год стоят в очереди по программе"Молодая семья" и думаю, что ничего не получат. "Денег нет, но вы держитесь" одна отговорка. Зато у всех чиновников Захарченко, ....,да копни каждого... Говорить не хочется.

Mel
27 мая 2019 в 10:47

А что вы хотите, вся верхушка нашей страны имеет внж или пмж, недвижимость в других странах. К примеру, у министра промышленности и торговли Дениса Мантурова есть ПМЖ в Испании, а у вице-премьера Дмитрия Козака - ВНЖ в Швейцарии. У губернатора Московской области Андрея Воробьева имеется вид на жительство сразу в двух странах - Испании и Израиле, а у главы Ивановской области Станислава Воскресенского есть гринкарта США.У сенаторов Валерия Пономарева и Александра Бабакова есть гражданство Великобритании, а у Бориса Невзорова - Кипра. Андрей Клишас имеет ПМЖ в Швейцарии, а у Елены Мизулиной есть ВНЖ в Бельгии. Депутаты госдумы Александра Ремезков и Игоря Лебедева имеются грин-карты США, а у Вячеслава Никонова есть гражданство в Америке.

Barley
2 окт 2019 в 22:33

Сами же за них голосовали, вы, друзья ваши, родственники! Получайте что заслужили. Лавочку во дворе отремонтировали, бабушке во дворе лапши на уши навешали, детский праздник во перед выборами организовали с ростовыми куклами.... Существуйте дальше в этой жо...е которую сами заслужили! Ждите следующих выборов, яму во дворе отремонтируют вам. Всех всё устраивает, праздники патриотические не забудьте отметить!!!