23 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Почти 100 миллионов на депутатов: во сколько ярославцам обходится работа облдумы

Публикуем цифры доходов, которые выплачиваются из регионального бюджета

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Разогнать всех этих дармоедов. Они пользы и на десятую часть не приносят от этой суммы. Непонятно за что России посланы все эти испытания? Эх когда же вы люди поймете что пока вы не восстанете нечего не поменяется!

Россия единственная в мире страна где блохам и вшам живется лучше чем собаке на которой они паразитируют.

И за что такие деньги из местных налогов? Чего такого приняли, защищающего ярославцев больше чем и так положено из Москвы ( а оттуда сколько денег дадут, столько и дадут, здесь вам не Крым и не Чечня, куда дают...."вам, значит, по пояс будет)? Ничего. Так что деньги - за правильное поднятие рук в правильной фракции, вот что сейчас в России ценится больше всего, даже труда рабочего полный день.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)