23 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«Понаехавшие» vs уволенные: разбираемся в кадровой чехарде в мэрии Ярославля

Эксклюзивный комментарий от мэра Волкова о происходящем

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Читая эту статью, меня не покидала мысль о том, что они как бродячие артисты кочуют по городам и весям России. А ответы на вопросы, конечно, очень содержательные были. Что за мэр! Двух слов связать не может. Отправьте это интервью на 1 канал что ли.

Ярославль лишили права голоса потому что мы всегда выбираем не тех))) Лично я помню только Волончунаса и Урлашова. Хорошие люди кстати...

Вообще то мэра города с населением 600 тыс. не кто нибудь а горожане - налогоплательщики, за чей счет он существует, спросили а что за чел в мэрии работает и ответы гражданам подписывает, прямо касающиеся имущественных прав этих граждан и уполномочен ли он это делать. А мэр такого города в 2019 году (не средневековье) отвечает что мол "знает, в какой должности работает Асриянц, но но не скажу". ....полный посыл обращающихся, но да, случается у наших чиновников, но всегда когда подчиненный прикрывает начальника, но чтобы начальник подставлялся ради подчиненного - первый раз вижу, уровень плинтуса..

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)