Комментарии к публикации «Некому ответить за уборку: заммэра по ЖКХ решил покинуть свой пост ещё быстрее, чем планировалось»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11

Ну замену найти легко,любой диванный суперспециалист его заменит,за зарплату в 10.000 и чтоб его персональные данные были в широком доступе,чтоб все диванные специалисты могли круглосуточно его учить

Гость
18 фев 2019 в 22:51

Зря уволили! Знаю его не давно. Но работать с ним было нормально! Понятно что команда меняется, но спецы то всегда нужны!

Мудрец
18 фев 2019 в 12:47

Все знают, что такое по соглашению сторон? Это значит с компенсационной выплатой. Без парашюта не ушел, красавец! Отработал как надо, город из снега вытащил, премию получил, ушел! Мужчина, герой! Родители гордятся!

Гость
18 фев 2019 в 14:50

Вот так и транжирят наши деньги, мало того, что уборки не было, теперь и на золотой парашют последнее спустят. Какую конкретно задачу решает столь экстренное увольнение Кузнецова? Снег стаял/убрали. Пусть дорабатывает как положено, без всяких золотых парашютов, как простой смертный или что? Давай расстанемся друзьями? Хватит дружить за наш счет.