9 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
13 дек 2018 в 16:16

Надо делать как Путин? Спускать все богатства на развлекуху??? Олимпиады, форумы, дружки миллиардеры, полёты с журавлями???

Владимир
13 дек 2018 в 18:59

Надо просто не слушать, что говорит Путин, делает то он по-другому, а рассказывает прибаутки для нас. Посмотрите на друзей Путина и все станет ясно, даже рассказывать ничего не нужно. Урок вам такой, дети, - все уже накоплено до вас, поэтому накапливать ничего уже не нужно, все равно не получится. Путин умеет красиво и убедительно говорить.

Фото пользователя
13 дек 2018 в 23:52

Он про себя это рассказывает?

Мезозойский колхозник
14 дек 2018 в 11:47

Важны не речи-они отражают минутный порыв,какие то мысли,а важны действия и помыслы. Священники тоже много говорят о терпении и скромности, о минимальных потреблениях ,но практически все, кого видел рвут и мечут под себя и детей. Слова подобные этим-они для демонстрации ,расслабьтесь, не думайте о завтрашнем дне,думают за вас. Общество устроенное на крупном капитале (а оно таково) всегда будет сословным и всегда стремиться к беспредельному обогащению, суть биологии человека(давлеть над другими). Должен быть паритет в обществе где капитал -авангард развития общества ,а не его жесткий беспринципный эксплуататор. Перевешивать тяготы на один народ чревато -в какие бы пышные фразы это не записывалось.