22 мая среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Интересно, а они будут хохотать, когда ярославцы будут выбирать: вешать их или топить ?

Работаю я в фирме одной... И есть там одна бабенка, главный бухгалтер. Ей можно все. Не выйти на работу, вообще... Забыть оплатить ростелекому счет за телефон, и вся фирма сидит без связи, можно зарплату не перечилить 10 числа... И ей тоже ничего никто не сделает и даже не скажет.... Догадались почему? Вся эта инфа к чему, здесь у взрослых,
те-же яйца, только в профиль..

Ну подумаешь-ещё одного родственничка пристроили на кормление.Они же -родственники-все талантливые до жути.Вот увидите,как "расцветёт "наш город через год.Ну или не расцветёт.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)