22 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

6 ноя 2018 в 21:37

Вот Ройзмана сюда зря приплели.

Маруся
6 ноя 2018 в 21:47

Беда в том, что это не маразм, они действительно так считают. И про макарошки, и про то, что государство ничего не должно своим гражданам, а должны только граждане им - чиновникам. Они действительно считают, что мы должны жить в квартирах по 20 м и на зарплату в 12000 руб. - на макарошки то ведь хватит. Да и коммуналка за 20-ти метровую квартирку небольшая. Так что все хорошо, народ, продержитесь. Так что это не оговорочки, а их истинное отношение. И иногда забываясь, они проговариваются.

Гость
6 ноя 2018 в 22:01

А что говорит охранник!? И как?! Как будьто у не го ума не просто нет но и не был0

Гость
6 ноя 2018 в 22:10

Власть в Россиянии почему то везде не твердая, а жидкая какая то ... Одна болтовня

Гость
7 ноя 2018 в 09:24

Единороги уже совсем о........Такое впечатление что в думе идёт чума как только сел в думу сразу совесть,порядочность проподает.Если в три года нет положительного результата то пошёл н.....а если есть доказательства криминала то срок.И снять эту депутатскую неприкосновенность от этого эти у....... и борзеют.

Гость
7 ноя 2018 в 09:48

Государство больше десяти лет брало с меня налог ЗА БЕЗДЕТНОСТЬ!!! И это называется не просило???

Гость
7 ноя 2018 в 09:57

А где - же крылатая фраза нашего премьер-министра Д. Медведева: "...денег нет, но Вы держитесь..."

RomanD
7 ноя 2018 в 10:00

"все говорят, что мы вместе, все говорят, но не многие знают в каком" (с)
интересно, а у нас есть люди, которые чуть больше, чем статисты? то, что в мэрии города %каждый город в россии% сидят ставленники, которые считают рабочий, да и любой класс людей, кроме своего грязью и пытаются туда втоптать поглубже оных. да и в других "парламентах" и прочих "я депутат" такие же...
то, что всё вокруг плохо и так понятно даже детям. вопрос что делать? (кроме статистического "ой вокруг у........." )

Гость
7 ноя 2018 в 10:03

Расклад простой:
1Во власть лезут бывшие спортсмены которые ничего не знают и не умеют потому что им везде ставят оценки не за знания а за результат
2В девяностых годах началась эра покупки дипломов. Тогда покупающим было лет по 25 и где эти люди сейчас и могут ли они принимать грамотные решения в руководстве?
3Есть ещё категория вроде учившихся но при этом сессии покупающих

Делайте выводы

Анна
26 мар 2019 в 13:51

Ни в коем случае никого не оправдываю, но... Скажет чиновник какую-нибудь нелепость - его только что фекалиями не обольют, не замечая, что и как говорят и пишут сами, скрываясь на ником. И меня всегда мучает вопрос: а повторили бы то же самое под своим именем-фамилией? Или кишка тонка и умеем только грязь лить? Согласна, чиновник говорит недело, а ваши предложения лучше? Обернитесь, перечитайте комментарии - убедитесь, что еще хуже. Так что "Чем кумушек считать-трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться." (И. А. Крылов) . Самое главное - пользы будет больше, чем троллить не очень умного человека.