26 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Поддерживаю Терехина ПОЛНОСТЬЮ. А предателям и перебежчикам веры нет!

4 июл 2014 в 14:39

Все, как один, говорят о коррупции и бардаке в сфере дорожного строительства. И только у Блохина всё замечательно. А между прочим из за вот этой возни на дорожном распиле и сел Урлашов, теперь понятно для чего было сфабриковано дело. Те кто имел, так и имеют, те кто не работал, так и не работают. Мерзость какая то.

Гостья
4 июл 2014 в 15:42

Увы каждый следующий начальник хуже предыдущего, тем более с сомнительной лигитимностью.
В плюс можно привести только то, что нет жесткой конфронтации руководства столицы области с областным руководством, а это немало! Сегодня проблемы решаются путем переговоров.
А на счет Немцова Б.Е. и других критиков пусть будут.
По заслугам честь!
Пока ни того ни другого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2014 в 22:01

Уберите Немцова!!! Пусть "скачет" в Украине, он же был инициатором в Одессе после СТРАШНЫХ событий в Доме профсоюзов... и орал громче всех: кто не скачет, тот москаль... кто-нибудь объяснит, почему он на свободе? зачем он в Ярославле?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2014 в 22:28

ничего не изменилось. как сказал Салтыков-Щедрин "пьют и воруют"..

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2014 в 07:40

А для того чтобы карась не спал.

ГОСТЬЯ
5 июл 2014 в 10:02

Нет грамотных хозяйственников, все так или иначе - политизированы.Практически всё делается не для города, а ради "галочки",плюс, конечно же, личная выгода (деньги, ступенька к более высокому посту). Законов нет, знаний нет, СООТВЕТСТВЕННО , НЕТ КОНТРОЛЯ НИ ЗАЧЕМ. Живём,как Бог послал! Птички тоже не работают, но ведь живут же. Салтыков-Щедрин прав....

Алекс
6 июл 2014 в 22:20

Скоро запретят не то, что писать коменты но и читать и делать выводы.

7 июл 2014 в 11:49

Пока у нас все безнаказанно , особенно для чиновников-все так и будет продолжаться. Д,а Урлашов не с того начал. Не надо было ездить на Коста Рику, не надо было выяснять отношения. Сначала надо было вникнуть в работу, увидеть кто готов с тобой идти до конца. А то к нему в окружение попали сволочи и предатели. А мы возлагали на него большие надежды.

8 июл 2014 в 12:15

Стало хуже.При Урлашове лучше было. Ям на дорогах опять прибавилось как при позднем Волончунасе , да и качество ремонта дорог низкое.Жаль,что депутаты Муниципалитета не хотят признать очевидное. А с комментариями Немцова и Терёхина-согласен.

Гость
10 июл 2014 в 09:23

Дороги ???? Нет у нас дорог!!!! Воруют все.

Дед Иван
10 июл 2014 в 10:09

откуда-то деньги нашлись на ремонт дорог в центре! Да что дороги, даже на тротуарах по Свободе асфальт меняют!

Надежда
10 июл 2014 в 11:42

Очень надеюсь, что Е.Р. Урлашов вернётся и сможет навести порядок в городе.

Вячеслав
10 июл 2014 в 12:05

г. Урлашов похоже, плохо понимал чем должен заниматься градоначальник. Полное отсутствие опыта управления на таком уровне плюс необузданные амбиции и привели этого господина в СИЗО. Что касается городского хозяйства то оно приходит в упадок. Чувствуется отсутствие в древнем и красивом городе, с потенциалом одного из туристических центров страны, крепкого руководства с хорошим видением перспективы. Может пригласить нам в градоначальники мэра из Мышкина?

ОТВЕТИТЬ
минога
10 июл 2014 в 13:50

А.Г. Курицын вполне созрел и недавно отметил 50-летие. Соответствует. Но увы, наверное горожане не примут? Я имею ввиду и электорат, и элиты городские.
Хотя выборы сегодня зависят от толщины кошелька.

Гость
10 июл 2014 в 20:07

Думаю, что градоначальник - это и хозяйственник и дипломат в одном лице. Г. Урлашов - юрист и вряд ли успел обрести опыт хозяйственника, скорее начал проявлять себя как "дрын". А как дипломат... Не должен мэр противостоять власти наверху и подставлять свой город в качестве оппозиционного. Мэр должен уметь договариваться, естественно в рамках закона. Да и в отношении к горожанам проявление агрессии и хамства со стороны мэра непозволительно ни при каких обстоятельствах. Место обязывает!

житель города
11 июл 2014 в 09:46

нам бы Александра Григорьевича Лукашенко на годик в Россию

Гость
11 июл 2014 в 10:56

решение о продаже 30-летней полностью изношенной техники МУП должен провести через муниципалитет. это не идиотизм? поэтому и нет стратегии - занимаются не своим делом депутаты

Гость
13 июл 2014 в 11:05

ничего не изменилось......................

Гость
17 июл 2014 в 22:28

полностью согласна с последними 2 комментариями, Урлашов -не мэр, и никогда в полной мере им не был. Его выбрали, т.к. "на безрыбье и рак рыба"Нет у нас своих эрудированных, честных управленцев.Нужно пригласить со стороны-объявить конкурс, пусть присылают программы , резюме, может кого и найдем. Начать нужно с губернатора, а уж тот подберет себе команду.Даешь конкурс на замещение должностей губернатора и мэра!

Гость
18 июл 2014 в 00:04

Соглашусь в той части-где он хоть что-то для своего города ПЫТАЛСЯ ДЕЛАТЬ. Как же-человек которого выбрал народ-АЙ-ЙЯЙ-ЙЯЙ и ОЙ-ЙЁЙ-ЙЁЙ-НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ-КАК ЭТО?? НАДО ПОКАЗАТЬ-ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ-ЧТО ВЛАСТЬ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ И ДЕЛАЕТ С НЕСОГЛАСНЫМИ-СКОРЕЕ-СКОРЕЕ-В МАТРОССКУЮ ТИШИНУ МУЖИКА!!!-Власть при том такие оправдания себе при этом нелепые придумывает-просто пипец!! Ой-взятку ведь взял-ёкарный бабай-есть за что посадить-так давай быстрее посадим-ПРИ ТОМ-ПОКАЗАТЕЛЬНО ВСЁ СДЕЛАЕМ-ЧТОБЫ ВСЯ СТРАНА УЗНАЛА-КАКОЙ ОН ПЛОХОЙ-ПРОТИВ НЫНЕШНЕГО РЕЖИМА ПОПЁР!!!-НЕЛЬЗЯ ТАКИХ ДОПУСКАТЬ-ВСЮ ПРАВДУ МАТКУ РАСКОПАЕТ-НАМ КОНЕЦ!!!!!!!! Срочно надо сделать так-чтобы про него сначала все узнали-какой он плохой-потом надо сделать так-чтоб про него все забыли...-НАВСЕГДА!!!

Гость
18 июл 2014 в 00:57

Меняться нужно с самих себя!! Не надо ср...ть где живешь! Выбор сделал НАРОД, а народ это МЫ! Смотри в зеркало и исправляй свои НЕДОСТАТКИ! Крайнего найти всегда легко......

ОТВЕТИТЬ
Алексей
19 июл 2014 в 12:34

Разумно было бы заключать контракты с длительной (ЛЕТ 10) гарантией и обслуживанием. И если в очередной раз палку не перегнут, то исполнителю работ будет выгодно сделать нормальную дорогу и во-время её обслужить (не дожидаясь огромных и ям).

Гость
24 июл 2014 в 13:35

Все плохо говорят про Урлашова, а что хорошего без него произошло? Отремонтировали центральную улицу Ярославля ул. Свободы это не ремонт, а какой-то кошмар. Перекресток Толбухина-Свободы ужас. В очередной раз асфальт в карман положили. Ехать по ул.Толбухина через ул.Свободу невозможно (весь город не может пересесть на внедорожники) примыкание как выезд на тротуар, неужели кто-то эту дорогу принял?

Гость
25 июл 2014 в 11:07

я не знаю,хуже или лучше стало без урлашова (приехала из другого региона), но знаю, что в заволжском районе, и не только, живут кроты, которые уносят асфальт пластами с дорог, при чем размножаются с очень большой скоростью, а еще в ярославле живут поросята, которые не любят свой город и свои леса, такого свинарника, я ни в одном регионе россии не видела, как здесь (а проехала много).

федя
22 окт 2014 в 19:58

стало хуже исчез здравый смысл одно болото и тина

Антон
29 дек 2014 в 21:28

Блохин !!!!!! А ты что для города сделал ?

Гость
9 янв 2015 в 18:21

Работаешь теперь только на оплату почти десятка квитанций-когда порядок наведут?!Нет нормального Руководителя,только карманы все набивают!Нужны казне деньги,где взять?Самое простое с народа-все стерпят!!!