30 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
Пост про несчастного Пашку будущая хозяйка увидела в инстаграме

Пост про несчастного Пашку будущая хозяйка увидела в инстаграме

Нашла его в июле прошлого года. Несчастному малышу тогда был годик. Его выбросили хозяева-алкоголики. Сидел замёрзший, избитый подростками, искусанный клещами. От меня до него было 300 километров (увидела пост в инстаграме). Сейчас Пашка у меня и счастлив. После него взяла ещё одну потеряшку. Теперь у меня два кота и две собаки. Обожаю их!

Чапа познакомилась с Джессикой на улице и привела её домой

Чапа познакомилась с Джессикой на улице и привела её домой

Чёрненькую Чапу я забрала у волонтеров. Прошлым летом Чапа познакомилась на даче с рыжей собакой и, видимо, пригласила к нам. Пару дней она сидела возле подъезда, смотрела на балкон и ждала нас — так у неё появился дом и имя Джессика. Осенью подкинули кошку, ласковую маленькую Мусю. Дома теперь веселуха полная.

Марфа бегала растерянная у трассы

Марфа бегала растерянная у трассы

Маленькая Марфа бегала в дождь растерянная около трассы, взяла её с собой. Поиски хозяина ни к чему не привели. Как смогла, сама смастерила будку по видео из интернета. Сейчас собака подросла, готовимся к стерилизации. Моя Марфа очень любит ездить в машине.

Маркиз — папин любимчик

Маркиз — папин любимчик

Нашли своего любимца Маркиза в апреле 2018 года на улице в коробке. Сейчас ему два года, но по поведению он напоминает ребенка лет пяти. Может так разыграться, что сносит все на своем пути. Есть свои любимые игрушки. Причем, все игрушки на полу — это его. И не важно, что это звенящий шарик для кошки. Есть место, куда все это старательно прячется — место под нашей кроватью. Наблюдать, как он туда ползет — это достойно отдельного рассказа. Собака размером с овчарку распластывается на полу до состояния «медвежья шкура».

Прогулки — это еще одна страсть. Сборы сопровождаются маленьким торнадо по квартире. Пока надеваешь обувь, тебя 500 раз поцелуют. Приходя домой с работы, также получишь порцию любви. Открываешь дверь, а он из-за угла комнаты выглядывает. И в глазах выражение мыслей: «Мои пришли? Или не мои? Целоваться или прятаться? А может, атаковать?»

А еще Маркиз — это папин любимчик, и с его лёгкой руки мы все его зовем Пёсынка.

Мила осталась в семье после лечения раненой лапки

Мила осталась в семье после лечения раненой лапки

Милу подростком, скорее всего, подбросили к нам в частный сектор. Была сначала здоровой собакой, бегала с местными псами и часто к нам забегала на территорию, играла с нашем биглем. А потом, не знаю как, но случилась с ней беда, поранила сильно лапу, да так, что была видна кость. Мы повезли ее к ветеринару. И после забрали, восстанавливали ей лапу, и так она осталась у нас дома.

Сейчас Мила — отличный охранник. Живёт в вольере и охраняет территорию.

оцените материал

  • ЛАЙК89
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!