6 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Ярославцы ищут лиса Гришу, сбежавшего от хозяев

Семимесячная лисичка домашняя, но пугливая

Поделиться

Лис ручной и привитый. И очень хитрый

Лис ручной и привитый. И очень хитрый

В Ярославле хозяева объявили поиски своего домашнего любимца — семимесячного лиса Гришу. Он сбежал из дома, найдя лазейку в вольере, где его оставляют на ночь.

— Вчера убежал из вольера в районе Твериц наш домашний любимец! Его зовут Гриша, он кастрированный, привитый, не агрессивный, но достаточно пугливый, в руки так просто не пойдёт, — рассказывает хозяйка Полина Аксёнова. — Но, надеюсь, скоро проголодается и начнёт выходить к людям. Был в оранжевом кожаном ошейнике.

Лис живёт в семье в частном доме уже пять месяцев, днём гуляет по дому, а ночью спит в отдельном вольере. Его забрали из Тверской области, где он жил в многодетной семье. Жить на улице лис не сможет.

— Он хитрющий дьяволёнок! И он дитё ещё совсем. Играет, бесится. Мне страшно, что люди его испугаются и обидят, хоть он и в ошейнике, — говорит Полина. 

Хозяева переживают за питомца, которого в доме очень любят. По поведению Гриша «котопёс», к своим ластится. 

— В содержании очень непростое животное. Уже не сержусь ни на съеденные носки, ни на разбитые горшки с цветами, ни на съеденные интернет-провода, пусть хоть всё тут разнесёт, лишь бы вернулся! — говорит хозяйка.

Если вы видели лиса Гришу, помогите хозяйке его найти, можно написать ей в соцсетях или позвонить по телефону: 8 930 122-09-09

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!