9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +3°С

«Было пролито море слёз»: потерявшийся пёс вернулся в Ярославль к хозяевам на автобусе

История о бедах восьмимесячного Рича, которая закончилась хэппи-эндом

Поделиться

Хозяева встречали Рича с рейсового автобуса на вокзале

Хозяева встречали Рича с рейсового автобуса на вокзале

История, похожая на сюжет из доброго фильма, произошла накануне в Ярославле. У восьмимесячного джек-рассел-терьера по кличке Рич начались серьёзные проблемы после того, как он сбежал от хозяев. Произошло это во время прогулки в одном из дворов Суздалки.

— Резвый молодой пёс очень любит познавать непознанное, но на этот раз всё зашло дальше обычного — Рич заблудился и оказался на автовокзале, а потом уехал на междугороднем автобусе в Данилов, — рассказала с чего всё началось помощница волонтёров центра «Верность» Елена Васильева. — В Ярославле его искали всю ночь и следующее утро, о любимце было пролито море слез.

В Данилове Ричи не остался один, молодого пса приютила добрая женщина Елена — кондуктор того автобуса, в котором из Ярославля уехал бедолага. Она стала искать хозяев потеряшки и сообщила волонтерам о своей находке, а те оперативно разместили пост в социальных сетях.

— Одновременно с этим о своей пропаже сообщили на просторах интернета и хозяева Ричи, — уточнила Елена Васильева. — И вот тут сработала волшебная теория «шести рукопожатий», согласно которой мы все знакомы друг с другом через общих знакомых. Так получилось и в этот раз. Оба поста в своей ленте увидела общая знакомая владельцев Ричи и волонтеров «Верности». Узнала собаку по фото.

Скитания пса позади — он снова дома

Скитания пса позади — он снова дома

А дальше всё уже было просто — звонок по указанному в объявлении телефону, пара уточняющих вопросов, радостные известия и хэппи-энд!

— На следующий день Елена из Данилова посадила Ричи на автобус до Ярославля, где в пути за ним присматривали водитель и одна милая девушка-пассажир, — сообщили волонтёры центра «Верность». — В Ярославле щенка с нетерпением ждали хозяева, которые были счастливы возвращению своего маленького путешественника.

Мир не без добрых людей. Недавно в Ярославле повезло ещё трём псам. Те и вовсе были бездомными. Кто знает, какая судьба ждала бы их, если бы не добрые руки волонтеров. Но вот же счастливчики — попали к хорошим людям. И жизнь изменилась. Вместо холода, голода и болячек — тепло, любовь и забота. Бездомных собак выходила волонтёр Мила. Посмотрите, какими они стали благодаря человеческой заботе.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читатель
22 июл 2019 в 12:05

Дай бог здоровья людям с большим и добрым сердцем!!!

Ярославна
22 июл 2019 в 10:33

Очень хорошая новость. Мир не без добрых людей.

Гость
23 июл 2019 в 10:26

Как же приятно читать такие новости) Слава Богу, все хорошо закончилось и милый песик вернулся домой, спасибо всем душевным людям, причастным к этому возвращению!