23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославцев просят приютить птенца чайки

Птице со сломанным крылом необходима операция

Поделиться

Сейчас пернатого малыша готовят к операции

Фото: Константин Вечеринин / Vk.com

Ярославцев просят помочь птенцу чайки. Птицу со сломанным крылом нашли поздно вечером во вторник, пернатого отвезли в ветеринарную клинику, где его осмотрели и сделали рентген.

— Ему нужна срочная операция, врачи дают шанс, что после этого он сможет летать, — написали волонтёры в группе «Приют для животных — Самые активные хвосты».

После операции чайке необходимо будет восстановиться, поэтому для птенца ищут тех, кто готов будет заботиться о нём в это время. А если летать малыш так и не сможет, то ему необходим будет дом.

— Сейчас чайка находится в клинике, — говорят волонтёры. — Если делать операцию, то она нужна уже завтра, иначе можно упустить время и шанса уже не будет. Врачи клиники готовы помочь птенцу, но если не будет человека, который сможет взять птенчика к себе и выхаживать его после операции, то смысла нет.

В Ярославле уже искали дом для птенца чайки, который слишком привык к людям, чтобы его можно было безопасно выпустить на волю. Также ручными стали и пять воробушков, которых из разорённого гнезда спасла ярославна.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вася
27 июн 2019 в 14:44

А у нас во дворе на дороге лежит раздавленный голубь. Нужно срочно собрать средства на похороны и поддержку родных.

Гость
27 июн 2019 в 08:07

Раньше это называлось - естественный отбор.