18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Ребенок рухнул у всех на глазах»: в Ярославле кондуктор спасла девочку в маршрутке

Чем наградили женщину за добрый поступок

Поделиться

Викторию наградили в муниципалитете

Фото: Александр Холопов

В муниципалитете Ярославля наградили кондуктора Викторию Коростелеву, которая во время рейса спасла в маршрутке ребёнка.

Всё случилось 20 июня на маршруте № 82. На остановке в салон зашли гурьбой дети. Маршрутка заполнилась, и одной из девочек стало плохо.

— Скорее всего, она получила тепловой удар (в этот день в Ярославле как раз стояла дикая жара. — Прим. ред.) и начала падать у всех на глазах, — рассказал пассажир той маршрутки Александр Холопов. — Все закричали: «Уступите место!» Я уступил, конечно, сразу. Ребенка посадили, и тут кондуктор взяла всё в свои руки — оказала первую помощь, принесла бутылку воды. 

Сама женщина особых заслуг своих не видит.

— Ничего такого легендарного я не сделала... — считает Виктория. 

Но в муниципалитете посчитали иначе. Отзывчивую женщину наградили благодарственным письмом, часами и сертификатом в ресторан.

А вчера наградили ещё одну женщину-кондуктора, которая не оставила в беде человека. Женщина спасла дедушку, которому стало плохо — ради него она остановила рейсы автобуса

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
25 июн 2019 в 19:10

Маршрутки с кондеями слабо пустить?

Гость
25 июн 2019 в 17:47

Молодец!

гостья
25 июн 2019 в 16:03

"А вчера наградили ещё одну женщину-кондуктора, которая не оставила в беде человека"
Автор, читать умеете? Там не кондуктор, а водитель