В Ярославской области две девушки и два полицейских спасли умирающую на дороге собаку

Пса сбила машина

Поделиться

Собаку выходили в ветклинике

Фото: ОГИБДД Переславля

Двое полицейских спасли от смерти сбитую собаку.

Всё произошло в Переславле. 16 мая в селе Троицкая Слобода машина сбила пса. Водитель не стал останавливаться и оставил животное умирать на дороге. Мимо проходили две девушки. Они не смогли бросить несчастную собаку. Но самостоятельно отвезти животное в ветклинику они не могли. К счастью, в этот момент мимо проезжали сотрудники ДПС. Девушки остановили полицейских и попросили отвезти собаку в клинику. Сотрудники ГИБДД не отказали и отвезли умирающего пса к ветеринарному врачу. В итоге собаку удалось выходить.

Собаку сбила машина

Собаку сбила машина

— Очень выручили, очень помогли! Щенок выжил, получил нужную помощь. Без транспортировки он бы на улице погиб уже к утру, — рассказали девушки, которые и заметили умирающую на дороге собаку. — Хочется поблагодарить инспекторов, которые вчера помогли несчастному зверьку.

Девушки были так растеряны, что не запомнили ни номера машины, ни спросили имен инспекторов.

— Этими инспекторами были майор полиции Сергей Богачёв и старший лейтенант полиции Алексей Страхов, — рассказали в ОГИБДД города Переславля.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    17 мая 2019 в 19:59

    Хорошие добрые люди.С большим сердцем!спасибо Вам !

    Гость
    17 мая 2019 в 21:00

    Огромное спасибо таким людям!!!

    Бабушка
    17 мая 2019 в 20:30

    Если есть такие девушки и полицейские, я очень радуюсь. Спасибо вам молодые люди, я уверена что все у вас будет хорошо. Хочу сказать , что ваши родители должны гордиться вами. Не обращайте внимания на этих обиженных жизнью, их уже наказали. Их никто не любит ни родители, ни бабушки и дедушки, а это трагедия. Ещё раз СПАСИБО.