23 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

12 семьям из Ярославской области вручили медали и 30 тысяч рублей. За что их наградили

Церемонию провели в Международный день семьи

Поделиться

Большой труд и ответственность — воспитывать детей

Фото: Правительство Ярославской области

Вчера, 15 мая, в Международный день семьи, губернатор Дмитрий Миронов наградил 12 многодетных семей медалями «За верность родительскому долгу». Среди них жители Брейтовского, Любимского, Ростовского, Угличского муниципальных районов и Ярославля.

— Медаль «За верность родительскому долгу», которую мы традиционно вручаем в Международный день семьи, на мой взгляд, одна из самых важных наград Ярославской области. Начиная с 2010 года, ее удостоены более 300 человек, — подчеркнул Дмитрий Миронов.

Этой медалью удостоены те родители, чьи дети имеют достижения в науке, спорте и искусстве. Вчера наградили семьи, в которых воспитываются трое и более детей. Также каждой семье выплатили по 30 тысяч рублей.

Ежемесячно более 9 тысяч ярославских многодетных семей и семей, где родился первенец, получают денежные выплаты на общую сумму более 100 миллионов рублей

Фото: Правительство Ярославской области

— Я благодарен всем социальным службам города и области, которые помогают многодетным семьям, — сказал отец пятерых детей Сергей Халин из Ярославля. — Работа на самом деле сейчас ведется на высшем уровне. По любому вопросу обращаемся, и всегда помогают.

А в Рыбинске сенатор подарил многодетной семье 300 тысяч рублей. Читайте, за что.