16 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

12 семьям из Ярославской области вручили медали и 30 тысяч рублей. За что их наградили

Церемонию провели в Международный день семьи

Поделиться

Большой труд и ответственность — воспитывать детей

Фото: Правительство Ярославской области

Вчера, 15 мая, в Международный день семьи, губернатор Дмитрий Миронов наградил 12 многодетных семей медалями «За верность родительскому долгу». Среди них жители Брейтовского, Любимского, Ростовского, Угличского муниципальных районов и Ярославля.

— Медаль «За верность родительскому долгу», которую мы традиционно вручаем в Международный день семьи, на мой взгляд, одна из самых важных наград Ярославской области. Начиная с 2010 года, ее удостоены более 300 человек, — подчеркнул Дмитрий Миронов.

Этой медалью удостоены те родители, чьи дети имеют достижения в науке, спорте и искусстве. Вчера наградили семьи, в которых воспитываются трое и более детей. Также каждой семье выплатили по 30 тысяч рублей.

Ежемесячно более 9 тысяч ярославских многодетных семей и семей, где родился первенец, получают денежные выплаты на общую сумму более 100 миллионов рублей

Ежемесячно более 9 тысяч ярославских многодетных семей и семей, где родился первенец, получают денежные выплаты на общую сумму более 100 миллионов рублей

— Я благодарен всем социальным службам города и области, которые помогают многодетным семьям, — сказал отец пятерых детей Сергей Халин из Ярославля. — Работа на самом деле сейчас ведется на высшем уровне. По любому вопросу обращаемся, и всегда помогают.

А в Рыбинске сенатор подарил многодетной семье 300 тысяч рублей. Читайте, за что.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter