26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Сирота из Ярославля спела на федеральном канале и обрела семью: трогательное видео

Девушка участвует в музыкальном проекте «Ты супер!»

Поделиться

Настя живёт в Ярославле в детском доме музыкально-художественного воспитания

Фото: телеканал «НТВ»

18-летняя Анастасия Яковенко из Ярославля выступила на большой сцене музыкального проекта «Ты супер!». Это шоу выходит на федеральном телевидении. В выпусках сироты показывают свои таланты.

В это воскресенье, 21 апреля, в эфир вышла передача с участием ярославны. Настя спела знаменитую песню Hallelujah. Жюри было поражено. Они даже вышли на сцену к девушке и второй раз все вместе спели песню.

— Я сначала думала, что будет очень страшно, и я умру прямо на сцене, — признается Настя после выступления. — Но всё хорошо. Я очень довольна, спасибо вам всем большое.

На программу приехали бабушка и тётя. Настя их никогда не видела

Фото: телеканал «НТВ»

На Украине у девочки проживает родной отец, бабушка и тётя. Для неё было шоком увидеть родных на программе. Девочка не смогла сдержать слёз и бросилась в их объятия.

Девушка прошла в полуфинал программы

Зал не смог сдержать слёз. Родные пообещали Насте, что никогда её не бросят.