26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Рисковали, конечно»: в Ярославле дети спасли собаку со льда

Видео с хаски, оказавшейся на замерзшем пруду

Поделиться

Собака бегала по тонкому льду

Фото: «Подслушано в Ярославле»

В Ярославле на видео сняли момент, как дети спасают собаку. Пса увидели на брагинских  прудах — хаски расхаживала по тонкому льду около берега. Дети заметили собаку и подошли к ней.

— Спасали собачку 2–3 часа. Собаченька не могла выбраться, но дети были неравнодушны, не смогли пройти мимо, — написали в группе «Подслушано в Ярославле».

Кто-то посчитал, что собака не особо-то и старалась спастись, расхаживая по льду. Но дети старались — протягивали ей палки.

— Рисковали, конечно, — обсуждают поступок детей в соцсетях.

Очевидцы говорят: пёс скулил.

В итоге собаку вытащили на берег и даже накормили.