21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Маленькую ярославскую львицу Лавину, чья мама погибла при родах, выпустили в вольер

Животное живёт в ярославском зоопарке

Поделиться

Лавина успела стать любимицей ярославцев

Фото: ярославский зоопарк

Родившуюся в октябре прошлого года львицу Лавину в ярославском зоопарке наконец-то выпустили в вольер. Теперь все желающие могут посмотреть на это маленькое чудо.

— С сегодняшнего дня Лавина находится в вольере на основной территории зоопарка. Мы приглашаем всех ярославцев и гостей города познакомиться с ней! — рассказали в ярославском зоопарке.

Лавина появилась на свет у пары редких животных Яроса и Лавы. Через два дня после родов её мама умерла. Львёнка выходили сотрудники ветеринарного центра в зоопарке.

Имя придумывали всем Ярославлем. Напомним, что это не первое потомство у белых львов из ярославского зоопарка. Два львёнка уже выросли и обжились в ивановском зоопарке.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Любовь
10 апр 2019 в 21:18

Какая красивая сиротка с грустными глазами... так хочется её обнять и пожалеть...

Любовь
10 апр 2019 в 21:19

Какая красавица с грустными глазами сиротка... хочется обнять и пожалеть...