18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославцам предлагают приготовить угощение для медведей

Когда в зоопарке проснутся Умка и Топтыжка

Поделиться

В спячку медведей проводили в конце ноября

Фото: Александра Савельева

В Ярославском зоопарке готовятся к пробуждению после зимней спячки медведей. Умка и Топтыжка уже потягиваются в своей берлоге, а 6 апреля будут готовы выйти в вольер и показаться посетителям. Встречать медведей будут угощением.

— Мы традиционно будем их встречать вкуснейшими тортами, — рассказали в ярославском зоопарке. — В этом году торты мы будем готовить вместе с посетителями.

В 11 часов начнут готовить угощение для Умки и Топтыжки, а в полдень — встречать медведей у вольера.

Символ Ярославля — медведица Маша — проснулась уже больше недели назад. В музее-заповеднике рассказали, как чувствует себя их бурая обитательница после трёх месяцев спячки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 апр 2019 в 16:48

Всё жду, когда там персонал проснётся от спячки с самого открытия !!!