21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославские спасатели сняли собаку с оторвавшейся льдины: фоторепортаж

Фото, как спасали животное

Поделиться

Благодарный пёс спокойно доехал до берега

Фото: МЧС

В выходные инспекторы ГИМС отправились в рейд по рекам Ярославля и Ярославского района — искать рыбаков-нарушителей. А нашли маленькую чёрную собаку. Пёс метался по льдине и не мог добраться до берега. 

Пёс бегал по льдине

Пёс бегал по льдине

— Спасатели остановились, забрали животное на борт и отвезли на берег, — рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ярославской области. 

Рыбаков тоже нашли, им объяснили, чем опасен выход на такой тонкий лёд, и составили протоколы за административное правонарушение.

Песик сказал спасибо как умел

Песик сказал спасибо как умел

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не повело, люди помешали
2 апр 2019 в 12:55

Не дали собачке на льдине до Персии сплавать.

Иван
1 апр 2019 в 16:12

Молодцы ребята. Тихо и спокойно делают свое дело - спасают.