19 июля пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Вместо котика: в Ярославле ищут дом для птенца чайки, которого нельзя возвращать в природу

Сам он выжить не сможет

Поделиться

Птичка уже привыкла к человеческим рукам

Фото: Ветеринарная клиника «Добрый доктор»/Vk.com

В Ярославле ищут добрые руки для необычного питомца. Пристраивают птенца чайки.

— В нашу клинику поступил птенец чайки. Сейчас еще только начало весны, и самостоятельно выжить в условиях природы ему очень сложно. Птенец сейчас находится на временной передержке и уже привык к человеку. Птенцу необходимо содержание на постоянной основе. Если у Вас есть желание и возможность взять птенца как домашнего любимца, звоните по телефону 8 996 697-64-47 (Роман), — дали объявление в ветклинике «Добрый доктор» в Ярославле.

Тем, кто решится вместо котика или собаки завести дома чайку, рассказали, как за ней ухаживать.

Птичку жалко

Птичку жалко

— Содержать можно в клетке или вольере закрытого типа, желательно с емкостью с водой для купания. По кормлению он всеядный, кормить его можно рыбой, насекомыми, дождевыми червями, хлебом. Вернуться в природу для него большой риск, он уже одомашнен и привык к людям, — говорят в клинике.

А вчера сотрудники ГИМС спасли от гибели взрослую чайку — бедняжка вмерзла лапками в лед.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
зоошиза мучает животных
15 мар 2019 в 12:42

Была бы это курица и хорошо бы жаренная, я бы её съел.