17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Сурок Фёдор из ярославского зоопарка рассказал, какой будет весна в центральной России

Животное очнулось от спячки

Поделиться

Федя проснулся и с аппетитом поел

Фото: ярославский зоопарк

Сурок Фёдор, обитатель ярославского зоопарка, обрадовал жителей России. Он предсказал, что в этом году будет ранняя весна.

— 2 февраля, в День сурка, Фёдор проснулся и, потянувшись, вышел к встречающим его посетителям, — рассказали в ярославском зоопарке.

Федя уже не первый год предсказывает, какая будет погода. Зимой он находится в спячке. Но в День сурка ему ставят мисочки с водой и едой рядом с клеткой. Если сурок просыпается, значит, весна будет ранняя.

Кстати, сурок Фёдор своим предсказанием бросил вызов руководителю Гидрометцентра, который сообщил, что в этом году ранней весны мы не дождёмся.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!