17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославцев просят помочь бездомным собакам попасть на акцию-раздачу

Где и когда будут пристраивать четвероногих

Поделиться

Собакам нужны ошейники и поводки

Фото: Алла Волкова/Vk.com

Волонтёры просят ярославцев помочь бездомным собакам попасть на акцию-раздачу животных, где у зверей появится возможность обрасти дом и заботливых хозяев.

Дело в том, что брошенных собак находят на улицах города почти каждый день, но у волонтёров уже совсем не осталось ошейников и поводков.

— В САХ привозят почти каждый день собачек, отловленных на улицах, — рассказала директор благотворительного фонда «Жизнь дана на добрые дела» Алла Волкова. — Мы сами не в состоянии обеспечить всех поводками и ошейниками. На волонтёрах лежат все заботы: стерилизовать, вакцинировать, лечить. Помогите нашим подопечным попасть на акцию.

Если вы готовы пожертвовать поводок или ошейник, то договориться о передаче можно с Аллой Волковой о телефону: 8–910–961–10–10.

Акция по раздаче бездомных собак пройдёт в РИО на Тутаевском шоссе 16 и 17 февраля. Бездомные четвероногие будут ждать своих новых хозяев с 12 до 17 часов.

Недавно ярославцы за пару дней смогли собрать необходимую сумму на операцию и реабилитацию собачке-инвалиду. Пёс стал жертвой поезда. В очень плохом состоянии его нашли возле Московского вокзала.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 фев 2019 в 15:03

Теперь за собак и кошек нужно налог платить. За кошечку 800 рублей, за декоративную собачку 1200 рублей, за крупных собачек 3200 рублей. Так что теперь сердобольных меньше будет.

ГОСТ
1 фев 2019 в 14:40

От собак и собачников одна головная боль для соседей. У нас в одной из квартир живут аж четыре жутко брехливые псины. Лай круглые сутки. Для выгула используют балкон. Вонь вокруг такая, что окна не открыть. Раньше собак любил, но теперь мое мнение о собаках и их хозяевах поменялось. В городе им не место.

Светик Чулимова
1 фев 2019 в 12:02

а что с заразными и грязными собаками, можно в торговый центр заходить??? давайте уж сразу на фуд-корт их пустим, пусть бегают.. кто вообще согласовывает и разрешает данные акции в местах торговли и скопления людей или у нас санитарный контроль вообще отсутствует???