26 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

В Рыбинске для белок построили теплые домики

Зверьков привезли из Волховского питомника

Поделиться

Белочкам еще надо освоиться

Фото: админстрация Рыбинска

В Рыбинске в Карякинском парке поселились пять белок. Их сюда привезли из Волховского питомника. Жить будут с комфортом — в теплых домиках, с кормушками. 

 — Первое время белки будут обживать пространство вокруг домиков, ночью начнут спускаться к кормушкам. Адаптация займет около трех дней. Со временем зверьки освоятся, и их можно будет увидеть днем. Территория парка для белок вполне подходит. При наличии достаточного количества корма зверьки вполне смогут жить и размножаться в черте города, как это произошло в Волжском парке, — считает Юрий Кудинов, заводчик белок.

Теперь белок надо подкормить — их можно угощать расколотыми грецкими орехами, нечищеными кедровыми орешками, фундуком, семечками, сушеными грибами и фруктами.

Будут и свои столовые у зверьков