20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Рыбинске для белок построили теплые домики

Зверьков привезли из Волховского питомника

Поделиться

Белочкам еще надо освоиться

Фото: админстрация Рыбинска

В Рыбинске в Карякинском парке поселились пять белок. Их сюда привезли из Волховского питомника. Жить будут с комфортом — в теплых домиках, с кормушками. 

 — Первое время белки будут обживать пространство вокруг домиков, ночью начнут спускаться к кормушкам. Адаптация займет около трех дней. Со временем зверьки освоятся, и их можно будет увидеть днем. Территория парка для белок вполне подходит. При наличии достаточного количества корма зверьки вполне смогут жить и размножаться в черте города, как это произошло в Волжском парке, — считает Юрий Кудинов, заводчик белок.

Теперь белок надо подкормить — их можно угощать расколотыми грецкими орехами, нечищеными кедровыми орешками, фундуком, семечками, сушеными грибами и фруктами.

Будут и свои столовые у зверьков

Будут и свои столовые у зверьков

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хуже некуда
23 янв 2019 в 11:48

Зверьё должно самостоятельно добывать пищу. Будет происходить естественный отбор и выживут сильнейшие. Слабые и больные не будут участвовать в репродукции.

22 янв 2019 в 22:25

Молодцы!хорошие добрые люди!