21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Пёс от радости чуть куртку мне не разорвал!»: три пропавшие в Новый год собаки нашли своих хозяев

Трогательные истории возвращения

Поделиться

Рыжий пекинес прибежал из одного садоводческого товарищества в другое

Фото: Подслушано в Ярославле/Vk.com

Год начался грустно для некоторых ярославцев — они потеряли своих питомцев. В новогоднюю ночь, испугавшись салютов, убежали три собаки. И нашлись! Кто-то из песиков блуждал по морозному городу пару дней, а кто-то скитался все каникулы. Рассказываем истории чудесного спасения хвостатых потеряшек.


1. Нашли в саду

Замерзающего пекинеса на утренней прогулке нашли собаки Елены в садоводческом товариществе «Шинник». Женщина подобрала рыжего малыша, а на третий день нашлись и его настоящие хозяева.

— Оказалось, что пекинес прибежал из соседнего садоводческого товарищества, — рассказала Елена. 

2. Хозяин искал по ночам

Прохожие видели потерявшегося Патрика, но никак не могли его поймать

Прохожие видели потерявшегося Патрика, но никак не могли его поймать

Ещё один малыш, чихуахуа Патрик, потерялся в районе улицы Пионерской. 


— Я искал его почти четверо суток, — рассказал владелец собаки Дмитрий. — Ходил по улицам утром, в обед, ночами. Облазил всё в радиусе километра. Мне звонили люди, даже знакомые, говорили, что видели его, я бежал на место, но Патрик уже убегал — он к чужим в руки не даётся, а люди пытались его поймать.

И вот 4 января раздался очередной звонок. Патрика нашли у автосервиса. Пёсик прятался под сломанной машиной. На этот раз всё сложилось удачно, рабочим удалось поймать Патрика.

— Я думал, он мне куртку разорвёт — так радовался! — говорит Дмитрий. — Я очень благодарен мужчинам из автосервиса, которые нашли мою собаку.

3. Собака с Перекопа убежала в центр

Ася девять дней скиталась по улицам

Ася девять дней скиталась по улицам

Еще одна потеряшка Ася скиталась по улицам города дольше всех. Нашли её только 9 января. За это время собака дошла от Перекопа до центра Ярославля. Блуждающую по Бутусовскому парку собаку заметила женщина. 


— Спасибо огромное Ольге Хлыниной за помощь, — написала на своей странице во «ВКонтакте» директор благотворительного фонда «Жизнь дана на добрые дела» Алла Волкова. — Именно она увидела собаку и позвонила мне сегодня рано утром. Да ещё и помогла отвезти на своей машине на передержку.

Асю в конце декабря из приюта забрали в новую семью, но что-то у людей с собакой не сложилось, и она убежала.

— Теперь она на новой передержке, — рассказала Алла. — Сейчас большую часть времени спит. В ту семью мы её не вернём.

Собаку нашли в Бутусовском парке

Собаку нашли в Бутусовском парке

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!