21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Ты откуда, свинка?»: по улицам Ярославля разгуливает хряк

Символ наступившего года сняли на видео прохожие

Поделиться

Хрюшке не понравилось чрезмерное внимание прохожих

Фото: Районы 76 TV/Youtube.com

Символ наступившего года порадовал жителей Липовой горы в Ярославле. Вечером 9 января большого хряка повстречали прохожие посреди дороги. Свинка прогуливалась по пешеходному переходу, когда её заметили прохожие. 

— Эй, ты откуда, свинка? — крикнула девушка, ставшая снимать хряка на видео. 

Свинья отбежала на тротуар, где снова уткнулась в человека. Побежала от него, выскочила на дорогу и чуть не попала под машину, перепугав этим и водителя, и снимающую его на телефон девушку. Всё обошлось, и хряк убежал от любопытных прохожих по дороге. 

Огромная свинья уже не впервые появляется в этом районе. В октябре животное застопорило движение, развалившись на пешеходном переходе.