19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Ты откуда, свинка?»: по улицам Ярославля разгуливает хряк

Символ наступившего года сняли на видео прохожие

Поделиться

Хрюшке не понравилось чрезмерное внимание прохожих

Фото: Районы 76 TV/Youtube.com

Символ наступившего года порадовал жителей Липовой горы в Ярославле. Вечером 9 января большого хряка повстречали прохожие посреди дороги. Свинка прогуливалась по пешеходному переходу, когда её заметили прохожие. 

— Эй, ты откуда, свинка? — крикнула девушка, ставшая снимать хряка на видео. 

Свинья отбежала на тротуар, где снова уткнулась в человека. Побежала от него, выскочила на дорогу и чуть не попала под машину, перепугав этим и водителя, и снимающую его на телефон девушку. Всё обошлось, и хряк убежал от любопытных прохожих по дороге. 

Огромная свинья уже не впервые появляется в этом районе. В октябре животное застопорило движение, развалившись на пешеходном переходе.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!