20 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Не смогли бросить: в Ярославле семья приютила дома 20 котов и кошек, найденных в поле в мешке

Как уживаются вместе люди и животные

Поделиться

Всех усатых отмыли и вакцинировали

Фото: Зоошанс/vk.com

Это не кот в мешке, а сразу двадцать. В Ярославле семья не смогла оставить в беде стаю котов, которых подобрала на дороге. А точнее — в поле. По дороге домой мама, папа и двое детей увидели — в поле копошатся завязанные в мешок животные. Развязали, ахнули и не смогли уже проехать мимо. Взяли всех.

При этом сама семья не шикует, живут в малосемейке вчетвером.

Теперь в присмотре за котами участвует вся семья

Теперь в присмотре за котами участвует вся семья

— Люди с большой буквы, добрые душой и с открытым сердцем! — пишут о семье волонтёры приюта «Зоошанс». — Коты стерилизуются, вакцинируются и начинают искать дома. 


С выставки в «РИО» уже трое обрели дом. Чтобы взять себе одного из найденышей, можно связаться с волонтерами.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольга
6 янв 2019 в 17:28

Живем в райцентре Саратовской области. В любое время года "люди" выбрасывают на улицу кошек разного возраста,они страшно бедствуют,сидят на морозе около магазинов.Сердце кровью обливается,забрать не можем-и так много животных у нас,в т.ч. и подброшенных. Замечательная семья не оставила живых существ умирать,я уверена,что им воздасться за добро. Думаю,что как только в нашей стране станет меньше выброшенных животных,и жизнь станет лучше, и на людей станем больше похожи.

Евгений
6 янв 2019 в 17:25

Если можно, передайте этим добрым людям очень низкий поклон,за этот поступок!!!

Татьяна
6 янв 2019 в 17:00

Спасибо этой семье, счастья, здоровья Вам!!!