20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Счастливчик! Ярославец выиграл миллион в новогоднюю лотерею

Повезло и еще одному жителю области

Поделиться

Счастливчики!

Сразу два ярославца оказались в числе победителей новогоднего тиража «Русского лото». Один билет принёс победителю миллион рублей, а второй — 458 333 тысячи рублей.

— Итоговые цифры поражают! Всего в новогоднем розыгрыше выиграло 5 157 258 билетов. Общая сумма всех выигрышей составила 2 297 890 643 рубля, — рассказали организаторы лотереи.

Также разыграли миллиард рублей. Его поделили между собой два участника. Повезло счастливчикам из Свердловской области и Санкт-Петербурга.

Ярославцам везёт последнее время! Это уже пятый выигрыш в Ярославской области. Последний раз житель Фрунзенского района Ярославля выиграл 100 тысяч рублей, купив лотерейный билет за 100 рублей. Год назад житель Рыбинска выиграл полмиллиона рублей от государственной лотереи «Золотая подкова». А в конце января клиент «Почты России» выиграл 1 миллион 900 тысяч рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
2 янв 2019 в 16:56

Несостыковочка получается господа хорошие!

2 янв 2019 в 16:56

А по ТВ НТВ передали,что два билета по пол миллиарда выиграли жители из Ленинграда и Свердловска!Вопрос?А в какую тогда лотерею выиграл Ярославец!?

Александр
2 янв 2019 в 22:00

я в РИА новости написали . Житель Свердловской области и Санкт Петербурга. А где же Ярик. Все лажа.