25 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Хозяйка нашла свою собаку спустя пять лет: трогательная история о воссоединении двух друзей

Где ярославна увидела своего питомца

Поделиться

Собака жила в приюте долгое время

Фото: Виктория Майорова/Zveropolis/Vk.com

И правда, чудеса случаются под Новый год. Эта трогательная история о том, как собака вернулась домой спустя пять лет.

— Весной этого года я познакомилась с чудесной собакой, которую взялась курировать. Назвала я её Кара. Она очень красивая, характер потрясающий: дружелюбная, спокойная, — рассказывает волонтёр ярославского приюта «Зверополис» Виктория Майорова.

Такой маленькой раньше была Дана

Фото: Виктория Майорова/Zveropolis/Vk.com

На днях ей позвонила женщина и взволнованным голосом сказала в трубку: «Здравствуйте, я хозяйка Кары». Оказывается, пять лет назад ярославна по имени Марина взяла себе щенка, которого назвала Дана. Но малыш вскоре потерялся. И вот спустя пять лет состоялась их долгожданная встреча. Собака узнала свою хозяйку, завиляла хвостом и даже вспомнила свою прежнюю кличку. Марина забрала Дану домой. Новый год они встретят вместе.

Хозяйка нашла свою собаку

Фото: Виктория Майорова/Zveropolis/Vk.com