Что полезного можно купить на 100 копеек
Говорят, от скуки сходят с ума. Недели самоизоляции заставят приуныть кого угодно, масла в огонь добавляет и необходимость экономить. Как провести время с пользой и при этом не сделать шире и без того наметившуюся дыру в семейном бюджете? И можно ли обратить карантин себе на пользу?
Мы подготовили инструкцию, как перестать хандрить и выйти из режима ограничений прокачанным как умственно, так и физически. Предлагаем с помощью нашей игры собрать идеальный набор самого необходимого и полезного в самоизоляции.
Кликайте на нужные, на ваш взгляд, предметы и перетаскивайте их в мишени. Заодно и интуицию свою проверите — 5 из 10 вещей стоят не дороже одного рубля. Будьте дома и экономьте на полную катушку.
Без чего нет жизни на карантине?
Телевизор

Так держать, вы на верном пути!

В последнее время на просторах интернета все меньше бесплатного контента. В онлайн-кинотеатре МТС-ТВ все иначе – смотрите фильмы, сериалы и любимые телеканалы без ограничений, заплатив один рубль. Рубль, Карл! Так и кинокритиком можно заделаться! Акция действует до 31 мая.
Кухонный комбайн

Увы, вы не угадали. Цена этого кухонного помощника – 3 943 рубля.

Решили воспользоваться паузой, которую «подарил» карантин, и прокачать свои кулинарные таланты? Отличная идея, но стоимость этого кухонного комбайна стремится к 4000 рублей. Быть может, стоит присмотреться к кулинарным книгам?
Наушники

Интуиция вас не подвела!

До конца мая приложение МТС Music к вашим услугам всего за один рубль. Оператор объединил разные мелодии в удобные подборки – выбирайте саунд-трек под настроение. Не выспались? Включите папку «Утро бывает добрым». Скучаете по бурным вечеринкам в клубе? Жмите play, выбрав подборку «Когда так и хочется танцевать». С мрачными мыслями на карантине справятся «Песни, разгоняющие темноту». Для тренировок есть свой плей-лист.
Упаковка витаминов

Мимо, цена этих капсул – 425 рублей.

В разгар пандемии следует уделить особое внимание своему иммунитету. Вы правы, сейчас самое время пропить курс витаминов. В следующий раз перед тем, как выбрать препарат, проконсультируйтесь с врачом. Обещаем, эта услуга обойдется вам недорого.
Стопка книг

Бинго! Читайте как угодно много, а платите только рубль.

Выбирайте издания по своему вкусу в библиотеке МТС. К вашим услугам 185 000 электронных томов и 35 000 аудиокниг. Можно читать онлайн и офлайн. Акция действует до 31 мая. Стеллажи в онлайн-библиотеке хранят книги по тематике. В приложении от МТС есть классическая художественная литература, детские сказки, издания по саморазвитию, детективы, фэнтази, научная публицистика.
Коврик для йоги

Промашка, коврик для фитнеса стоит почти три сотни рублей.

Спорт – мощный инструмент, способный «вытянуть» из пучины стресса, который настигает каждого второго самоизолированного. Этот коврик для йоги обойдется вам в сумму 299 рублей, а вот персональные рекомендации по тренировкам и питанию от опытных инструкторов могут стоить дешевле. И принесут при этом не меньше пользы. Проверьте сами.
Гантели

Вы случайно не экстрасенс? Ответ верный.
МТС-фитнес позаботится, чтобы конец режима изоляции вы встретили в наилучшей форме. Хотите регулярно получать персональные рекомендации по тренировкам и питанию? До конца весны такая услуга стоит один рубль. Приложение МТС-фитнес, как настоящий онлайн-тренер, ежедневно дает полезные советы и задачи на предстоящие сутки, составляет программы питания и тренировок, а в конце дня готовит отчет о результатах.
Градусник

Признайтесь, вам кто-то подсказал правильный ответ?

МТС сблизил врачей и пациентов. Общайтесь с доктором, выходя на связь из любой точки мира. До конца мая такая услуга стоит один рубль.
Чтобы обсудить с врачом волнующий вопрос, нужно выбрать дату и время онлайн-приема в приложении SmarMed.   Если врач решит, что ваше текущее состояние требует контроля, связь со специалистом будет поддерживаться в онлайн-формате.
Туфли для занятий фламенко

К сожалению, вы ошиблись. Цена обуви - 2 903 рубля.

Решили разнообразить будни с помощью танцев? Обувь для экспрессивного испанского фламенко – удовольствие недешевое, но танцевать можно и босиком . А вот без музыки фламенко невозможен. Ритмичные мелодии с цыганскими мотивами и тысячи других композиций   могут стоить гораздо дешевле. Попробуйте кликнуть на наушники.
Пакет попкорна

Вы были близки, но промахнулись, цена снека - 57 рублей.

Поедание воздушной кукурузы, как и семечек, затягивает. При этом добавки, которыми традиционно приправляют это лакомство, могут нанести вред организму. Попробуйте смотреть любимые фильмы, заменив попкорн чем-нибудь более полезным, например овощными палочками. Кстати, вполне вероятно, что просмотр самих кинокартин   обойдется вам дешевле, чем упаковка популярного снека.
Инструкция:
1. Загрузите и установите приложение МТС ТВ. Сделали это ранее? Обновите приложение.
2. Запустите «МТС ТВ». Авторизуйтесь по своему мобильному номеру.
3. Новые пользователи получат предложение поучаствовать в акции «Дома лучше с МТС». На этом этапе введите промокод DOMA. Уже использовали МТС ТВ? Найдите опцию «Просто ТВ» в списке доступных подписок, нажав на кнопку «Ещё» в левом нижнем углу экрана. После оплаты вам автоматически откроется доступ к 50 телеканалам и 500 фильмам.
4. Ожидайте SMS с предложением воспользоваться другими сервисами МТС. Каждое из приложений нужно либо установить, либо обновить. Для запуска воспользуйтесь промокодом DOMA.
5. Наслаждайтесь комфортной самоизоляцией с МТС всего за один рубль.
Сразу несколько полезных мобильных приложений МТС можно использовать до конца мая 2020 года, заплатив за это символический рубль. Смотрите фильмы, сериалы и любимые телеканалы, слушайте музыку и читайте книги, консультируйтесь с врачом онлайн, пользуйтесь персональными рекомендациями по тренировкам и питанию.
Справочная информация:
Полезные приложения доступны абонентам всех российских мобильных операторов. У пользователей МТС рубль спишется с мобильного счёта. Абонентам других операторов нужно будет предварительно привязать к приложению свою банковскую карту.
Просмотров: 8420
Читайте также
Другие материалы рубрики
Мой дом