Как малому бизнесу участвовать в госзакупках?
Как предпринимателям понять, стоит ли участвовать в закупках? Как научиться принимать в них участие? Для этого для предпринимателей Ярославской области работает Центр развития поставщиков. Подразделение создано по инициативе правительства Ярославской области на базе ГБУ ЯО «Корпорации развития малого и среднего предпринимательства» (бизнес-инкубатор).
1
Обратившись в Центр развития поставщиков, предприниматели получают представление о рынке государственных и корпоративных закупок, не затрачивая значительные собственные ресурсы. Проходят обучение у специалистов, непосредственно принимавших участие в торгах. Ежедневно получают информацию по объявленным процедурам.
2
В Центре развития поставщиков оказывают консультационную помощь на любом этапе осуществления закупок. Проводят мониторинг электронных площадок на предмет закупок. Обучают торгам с «ноля» до получения результата. Что немаловажно, услуги Центра для предпринимателей бесплатны.
3
На базе Центра развития поставщиков проводятся также обучающие семинары, семинары по повышению квалификации, круглые столы с заказчиками. Представители малого бизнеса получают возможность встречаться с крупнейшими заказчиками в рамках проводимых советов по кооперации.
4
На текущий момент услугами центра развития поставщиков пользуются более 50 компаний. Пять компаний, которые никогда не участвовали в закупках, прошли обучение, получили электронную цифровую подпись, прошли регистрацию на электронных площадках и имеют возможность самостоятельно принимать участие в торгах.
5
На поддержку от Центра развития поставщиков могут рассчитывать все обратившиеся компании, зарегистрированные в Ярославской области.
Связаться с Центром развития поставщиков
можно по телефону: (4852) 37-04-01
добавочные номера 46-01, 46-02.
Или обратиться по адресу
Ярославского бизнес-инкубатора:
г. Ярославль, ул. Чехова, 2, кабинет 4.6.

Просмотров: 1 205