«Нырнем в глубинку»:
5 точек на карте области, где можно отдохнуть зимой и осенью
Ничего, что на улице сентябрь и у многих из нас еще не смылся загар. Мы с вами ведь оптимисты и не хотим сидеть дома и дожидаться следующего лета, поэтому планов на эту осень и зиму очень много. Где отметить Новый год, куда отправиться за красивыми видами и свежим воздухом — в Ярославской области таких предложений очень много. Мы составили лонг-лист для выбора идеального места отдыха. Кликайте на карту и смотрите, что предлагают загородные отели и дома отдыха.

Поехали!
Ничего, что на улице сентябрь и у многих из нас еще не смылся загар. Мы с вами ведь оптимисты и не хотим сидеть дома и дожидаться следующего лета, поэтому планов на эту осень и зиму очень много. Где отметить Новый год, куда отправиться за красивыми видами и свежим воздухом — в Ярославской области таких предложений очень много. Мы составили лонг-лист для выбора идеального места отдыха. Кликайте на карту и смотрите, что предлагают загородные отели и дома отдыха.

Поехали!
кликайте на точки на карте
Гостинично-ресторанный комплекс Victoria Plaza
В Переславль-Залесский можно приезжать в любое время года, зимой, осенью — здесь вы всегда найдете что посмотреть и чем восхититься. Одним днем не обойтись — поэтому советуем отправиться туда минимум на два дня. Остановиться можно прямо в историческом центре города в гостинице Victoria Plaza. Можете смело оставлять на охраняемой парковке отеля свою машину и отправляться бродить по городу. Прохладу осени и зимний мороз поможет скрасить SPA-центр отеля. Горячая финская сауна и восточный хамам восстановят ваши силы, согреют тело и душу.

Ужин в панорамном ресторане, находящемся на крыше гостиницы, — отдельное удовольствие. Отсюда вы можете наблюдать закаты над озером, любоваться на утопающий в осеннем золоте старинный город.

Не забудьте о том, что уже сегодня можно начинать планировать свой отдых в зимние каникулы. Victoria Plaza готовит для гостей праздничный банкет и специальную новогоднюю программу. 1 января тоже скучать не придется — каждый год в отеле придумывают интересные занятия для гостей, например, поездку на природу, на шашлыки, или что-то особенное. А если вы не знаете, куда отправиться погулять, загляните на страничку отеля «Достопримечательности», в этом разделе собрана информация о самых интересных местах города.

Адрес: г. Переславль-Залесский, ул. Пригородная, д. 10б;
гостиница: 8 800 301-11-76, +7 (48535) 6-00-37;
ресторан и SPA: +7 (930) 116-12-15;
г. Переславль-Залесский, ул. Пригородная, д. 10б.

Гостевой центр — отель «Мышк Инн»
Мышкин умеет удивить гостей: это самобытный и живописный городок, визитной карточкой которого является единственный в мире музей городского символа — мыши. Отправляясь в Мышкин, планируйте провести здесь хотя бы пару дней, чтобы проникнуться атмосферой этого красивого места и посмотреть все интересное. Гостевой центр — отель «Мышк Инн», который находится прямо на берегу Волги, сделает ваше путешествие максимально приятным. На выбор гостей — несколько вариантов размещения: от двухкомнатного люкса до комфортного стандартного номера.

В отеле есть ресторан на 120 посадочных мест — здесь можно вкусно поесть или провести любое праздничное мероприятие: свадьбу, юбилей, корпоратив. Для молодоженов, которые выбрали ресторан отеля для проведения первого семейного торжества, «Мышк Инн» дарит проживание в номере люкс. Если вы захотите провести пикник на свежем воздухе — на территории отеля организована уютная зона барбекю: здесь растет дуб, с которого началась история города Мышкина, и открывается красивый вид на Волгу. Вы можете приготовить мясо на углях по своим любимым рецептам, а отель предложит вам все для этого необходимое.

Традиционно «Мышк Инн» с размахом празднует Новый год, и встреча 2020 года будет также интересной и запоминающейся. Гостей ждет праздничный ужин от шеф-повара ресторана, шоу-программа, выступления артистов, розыгрыши подарков и гулянья. Что еще ждет гостей в новогоднюю ночь, 1 и 2 января, смотрите на сайте отеля.

Г. Мышкин, ул. Угличская, д. 7;
+7 (48544) 2-11-20 (круглосуточный);
+7 (980) 652-11-20 (бронирование номеров);
е-mail: hotel@myshkinn.ru.

На Волне
Если вы любите находиться поближе к воде, кататься на лодках, квадроциклах, а зимой рассекать лед на коньках — то вам на базу отдыха «На волне».

Она находится в Ярославской области, в Брейтовском районе. Здесь полное раздолье для романтиков — единение с природой, закаты над Рыбинским водохранилищем, настоящая охота и рыбалка. Можно выбрать любой вариант рыбалки — в спокойной обстановке с мостика, в беседке на воде, с лодки или катера: в этом случае опытные егери подскажут, где лучше всего «клюет». Зимой заядлые рыбаки здесь ловят рыбу в проруби — до нужного места можно добраться на арендованном катере на воздушной подушке или на снегоходе на рессорах.

Проживание — в одном из четырех деревянных двухэтажных коттеджей, которые могут быть арендованы как полностью на шесть человек, так и поэтажно. Каждый этаж оборудован своей ванной и кухней.

Прохладу осени скрасит горячая русская баня, а детишки (да и взрослые тоже!) могут поплавать в просторном подогреваемом бассейне.

В первые дни нового года можно арендовать домик на компанию, а сам праздник встретить в ресторане с панорамными окнами, где для гостей будет организован банкет.

Ярославская обл., Брейтовский р-н, возле д. Набережная;
телефон: +7 (495) 766-17-21;
электронная почта: info@baza-na-volne.ru.

«Ярославна»
Ныряем в сказку и оказываемся в удивительном месте — в гостиничном комплексе «Ярославна». Он находится всего в 40 минутах езды от Ярославля и в 15 — от Ростова Великого, в селе Львы. Осенние выходные или зимние каникулы вы можете провести в изумительной атмосфере старинной русской провинции, на берегу легендарного озера Неро. Проживание в рубленых деревянных коттеджах — комфортное и удобное, как в самой современной гостинице. Даже просто прогуляться по территории комплекса, заглянуть на мини-зооферму или в дом-музей крестьянского быта — это отдельное удовольствие.

А для тех, кто раздумывает над тем, ехать осенью отдыхать или нет — ловите скидки и спецпредложения.

Встретить Новый год в «Ярославне» — просто волшебство! Отель предлагает встретить праздник на ярославской земле активно и весело и приглашает на «Сказочный Новый год — 2020».

В будние дни «Ярославна» предлагает предприятиям сделать подарок своим сотрудникам и провести новогодний корпоратив по суперценам.

Ярославская область, Ростовский район, 152124, село Львы;
телефон: +7(961) 162-70-74, +7(961) 162-69-86.


Отдых и лечение для детей и взрослых
Чтобы побродить по хвойному лесу, вдохнуть свежий речной бриз, поправить здоровье и сбросить усталость — отправляйтесь в один из трех санаториев холдинга «Ярославские здравницы».

Санаторий «Золотой колос» находится в Некрасовском районе, всего в 50 км от Ярославля. Сюда вы можете поехать как всей семьей, так и насладиться одиночеством. По желанию можно выбрать одну из лечебных программ для детей и взрослых, снять психологическую нагрузку и воспользоваться рецептами красоты.

В одном из самых экологически чистых мест области, в 35 км от Рыбинска расположен санаторий «Высоковский бор» (до 2018 года — санаторий «Черная речка»), где можно отдохнуть всей семьей или устроить полезные лечебные каникулы своим детям. В будущий сезон школьных каникул в санатории разработаны несколько тематических программ, в которые входят 4-разовое питание и лечебные процедуры.

Окруженный сосновым бором «Центр отдыха и здоровья Кстово» находится в 70 км от Ярославля. Здесь можно провести осенние и зимние выходные с пользой для здоровья — санаторий предлагает эффективные лечебные программы для взрослых и детей.

Кроме осенних оздоровительных процедур санатории «Золотой колос» и «Центр Кстово» предлагают встретить Новый год — на праздничные дни здесь уже запланирована интересная программа. Подробную информацию ищите на сайтах санаториев.

ООО «Ярославские Здравницы»;
холдинг трех основных объектов, купить путевки или тур в любой из них можно в офисе по адресу: город Рыбинск, улица Чкалова, 64, офис 114, тел. 8 920 122-88-03 ( Надежда);
email: V-yarzdrav@yandex.ru.

Оздоровительный центр «Высоковский бор»;
(до 2018 года — санаторий «Черная речка»);
Выбор.дети.

ООО «Центр Кстово»;
Kstovocentr.ru.

ООО «Санаторий "Золотой Колос"»;
Zolotoy-kolos.com.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ,
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ
СПЕЦИАЛИСТА
Просмотров: 10157
Читайте также
Другие материалы рубрики
Город