Весеннее преображение
Как правильно и с умом обновить интерьер дома или квартиры
Есть масса причин для перемен в своей квартире или доме: наступление нового сезона, счастливые перемены в семейной жизни, желание преобразить пространство, сделать его современным. Ремонт иногда кажется простой задачей: дал волю воображению, закупил материалы — готово! Но на самом деле обновить квартиру не так-то просто, в этом деле есть свои тонкости, о которых не знает новичок.
Есть масса причин для перемен в своей квартире или доме: наступление нового сезона, счастливые перемены в семейной жизни, желание преобразить пространство, сделать его современным. Ремонт иногда кажется простой задачей: дал волю воображению, закупил материалы — готово! Но на самом деле обновить квартиру не так-то просто, в этом деле есть свои тонкости, о которых не знает новичок.
Стильные метры под ключ
Студия дизайна интерьера Make Art
Никому из нас не хочется, чтобы ремонтные работы затянулись на неопределенный срок, а их стоимость вышла за рамки запланированного бюджета. С чего начать и как спланировать ремонт, чтобы результат в конечном итоге порадовал?
Перед тем как начать планировать ремонт, нужно определиться со сложностью и объемом работ. Если требуются глобальные изменения: перепланировка пространства, возведение новых перегородок, замена инженерных коммуникаций, — тогда стоит задуматься о капитальном ремонте. Но если хочется всего лишь навести лоск и преобразить пространство, то можно сделать косметический ремонт — и ваша квартира или загородный дом станут выглядеть свежо и современно.
Антон Гируцкий,
дизайнер студии Make Art:
«
»
— Студия Make Art сможет помочь воплотить ваши пожелания в жизнь — будь то капитальный или косметический ремонт. Немного о нас: Make Art — это молодой союз дизайнеров, динамично развивающийся в своей сфере и специализирующийся на выполнении проектов для самых разных интерьеров. Суть нашей профессии заключается в том, чтобы понять человека и объединить его пожелания с функционалом и эстетикой. Для этого наша команда использует самые лучшие графические программы, которые позволяют создать 3D-визуализацию проекта. Мы сможем разработать проект в любом стиле и с учетом всех пожеланий клиента, подобрать материалы, составить и согласовать всю техническую документацию, а затем создать
пространство мечты.
Какие материалы команда Make Art советует использовать при создании интерьера?
Красота — в простоте. При оформлении пространства мы советуем использовать лаконичные и естественные цвета, а также легкие материалы: дерево, бетон и мрамор. Работая с заказчиками разных возрастов и социальных групп, мы пришли к выводу, что сегодня люди всё чаще задумываются о своем здоровье и предпочитают экологичные и безвредные материалы. Наша студия поможет выбрать самый современный и надежный отделочный материал, а благодаря прямому сотрудничеству с поставщиками из европейских стран мы поможем клиентам значительно сэкономить средства при выборе красивых и стильных материалов.
Елена Новикова,
дизайнер студии Make Art:
«
»
Что предлагает студия Make Art
Визуализация интерьера
Дизайн лоджии
Дизайн ванной комнаты
Дизайн детской
Дизайн детской спальни
Дизайн кухни
Дизайн прихожей
Планировка пространства
Дизайн игровой комнаты
г. Ярославль, ул. Салтыкова-Щедрина, 69Б;
тел.: +7 920 131-09-08,
+7 920 122-42-14.

Студия дизайна интерьера Make Art
Кухня нового поколения
Экологичные материалы и надежность
Душа и сердце любого дома — это кухня, поэтому чаще всего ремонт в квартире начинают с планирования кухонного пространства. Как подобрать гарнитур, который идеально впишется в интерьер, от чего зависит срок службы кухни и каким материалам стоит отдать предпочтение?
Выбирая кухонный гарнитур, нужно обратить пристальное внимание на фасады и столешницу. Пожалуй, главный элемент в любой кухне — это фасады, так как от качества их исполнения зависит как внешний вид мебели в целом, так и срок службы кухни и в конечном счете настроение клиента!
Арина Юфрякова,
управляющая сетью салонов «Мария»:
«
»
— Не менее важна и столешница — видимый элемент кухни. Сегодня некоторые производители применяют инновационную технологию кромления Lazer Line — это отказ от традиционного склеивания в пользу применения лазерного метода. Применение техники нулевого шва защитит мебельные элементы от загрязнений, попадания влаги, пара, что в итоге значительно продлит срок эксплуатации столешницы. При покупке кухни стоит обратить особое внимание на экологичность и безопасность материалов.
Бесплатный дизайн-проект
Выезд дизайнера с образцами
Гарантия на кухни
Бесплатная доставка
Профессиональная установка
Кухня под ключ
Постгарантийное обслуживание
Экологичность
Уместится всё
Идеальный набор услуг при заказе кухни
Мебель на заказ или готовая фабричная?
В каком случае нужно выбирать мебель на заказ, а в каком вполне подойдет фабричная? Как правильно выбрать производителя мебели и на что нужно обращать внимание, чтобы получить именно то, что заказали, и не потерять «кровно заработанные»? Об этом расскажет эксперт — директор компании TreeDecor Алексей Кочнев.
Рассмотрим все нюансы выбора мебели на заказ. Из плюсов я бы выделил два важных преимущества. Если вам необходимо, чтобы новая мебель отлично вписалась в интерьер, то мебель на заказ будет правильным выбором. У производителей мебели на заказ — множество вариантов цветов, оттенков и возможностей их комбинаций между собой, поэтому на 99% ваше изделие будет уникальным и впишется в интерьер.
Алексей Кочнев,
директор компании TreeDecor:
«
»
— Фабричная мебель сильно ограничена в плане цветовых решений: вам придется выбирать из предложенных вариантов. Еще одним плюсом мебели на заказ является то, что конструкции будут изготовлены в соответствии с вашими потребностями. Можно будет изменять расположение элементов, их размеры, высоту полок, размеры модулей таким образом, чтобы мебель была идеально встроена в имеющуюся планировку. Фабричная мебель ограничена стандартами.
— Теперь рассмотрим минусы: я бы выделил два основных. Первый: сроки изготовления, как правило, больше, так как изделие будет изготовлено индивидуально. Готовую мебель можно забрать со склада буквально в день покупки. Второй: мебель на заказ будет дороже примерно на 20–30%. Если вы определились с выбором мебели на заказ, я бы порекомендовал обращаться в компанию TreeDecor, а ознакомиться с примерами работ в реальном времени можно в наших соцсетях.
Рекомендует эксперт
На что нужно обращать внимание при выборе производителя мебели
Оформление договора — главное условие
В договоре должны быть прописаны сроки изготовления изделия, его размеры, цвет элементов и фурнитуры, стоимость доставки, монтажа и порядок оплаты
Надежность производителя — опыт работы на рынке от 3 лет, реальные отзывы клиентов в соцсетях и на форумах
По возможности посетите производство компании — кто будет изготавливать изделие и на каком оборудовании. Проверьте качество уже изготовленных для других клиентов изделий
Очень важно: кромка только ПВХ, плитные материалы без сколов, брендовая фурнитура,
все материалы и фурнитура должны быть сертифицированы
150031, город Ярославль, улица Промышленная, 10а;
телефон:
(4852) 68-31-11.

Студия дизайна интерьера «Make Art»
Следуя трендам
Как преобразить квартиру, переклеив обои
Весна подходит к концу, но тяга к переменам и обновлению только набирает новые обороты. И возникает вопрос, а что еще можно поменять, чтобы достичь желаемого катарсиса. Ответ прост: можно преобразить свое жилище, добавить новых красок и акцентов. Самый простой и незатратный способ внести перемены — это наклеить новые обои.
Чтобы поменять внешний вид комнаты, нет необходимости оклеивать обоями ее целиком: достаточно всего одной стены. Таким образом получится зонировать пространство и добавить глубины помещению либо расставить акценты.

Этот вариант подойдет даже для маленькой квартиры. Можно экспериментировать и использовать любые обои: яркие, тёмные, с крупным принтом.
Руслан Смирнов,
управляющий сетью магазинов Roolon:
«
»
— Еще одно модное и незаурядное решение — вовсе оклеить обоями часть стены, угол или даже шкаф изнутри. Это самый простой способ сделать унылый сервант центром интерьера.

Другой способ внести новые краски в свое гнездышко — это вспомнить 80-е и использовать фотообои. Но здесь главное — соблюсти неписаные правила всех модных дизайнеров. Во-первых, по возможности не загораживать мебелью обзор открывающихся видов. Во- вторых, придется позаботиться о цветовой и стилистической гармонии между фотообоями и остальной обстановкой. И, в-третьих, оклеивать фотоизображением стену целиком, без швов и разрывов в пространстве.
Выбрать стильные обои, следуя всем рекомендациям, можно в интернет-магазине Roolon. Его команда поможет подобрать новинки из коллекций только известных брендов и от проверенных производителей из Швеции, Англии и России. А богатый выбор дизайнов и расцветок, только сертифицированное качество от производителей превратят весь процесс в одно сплошное удовольствие.
Roolon — это уникальные дизайнерские обои шведских фабрик Engblad&Co и BorasTapeter, фотопанно для стен по индивидуальным размерам MR PERSWALL, английские классические обои Cole&Son, а также обои премиум-класса Loymina и Milassa. Знаменитая английская краска Little Greene и бельгийский лепной декор Orac.
Уникальный ассортимент в скандинавском стиле
Экологичность: подходят для детских комнат
Не выгорают: более 10 лет
Дышащие: воздухо- и паропроницаемые
Моющиеся
Возможность заказа фотопанно по индивидуальным размерам
Доставка в любой населенный пункт РФ
Гарантия 12 месяцев на всю продукцию
Профессиональная консультация
Кострома, ул. Ленина, 157;
телефон: (4942) 46-75-60;
Ярославль, ул. Полушкина Роща, 9, строение 14, ТК «Тандем», 1-й этаж;
телефон: (485) 268-33-21;
Ярославль, ул. Андропова, 14;
телефон: (485) 270-06-08.

Адреса магазинов Roolon в Ярославле и Костроме:
Мгновенное преображение мебели
Экологичные материалы и надежность
Хочется перемен в интерьере, но нет времени на большой ремонт или недостаточно средств на
покупку новой мебели. Как легко и просто преобразить квартиру?
Новый чехол на кресло или диван преобразит пространство квартиры или загородного дома и создаст ощущение, что вы купили новую мебель. Натяжные чехлы решают сразу множество проблем: защищают мебель от пыли, загрязнений, повреждений и шерсти домашних животных, а также отлично маскируют потертости на любимом диване или кресле. Чехлы легко снимаются, их можно в любой момент постирать в стиральной машине и менять хоть несколько раз в год под сезон и настроение!
Елена Кузнецова,
консультант магазина «Чехлы и пледы»:
«
»
— В магазине «Чехлы и пледы» можно найти «одежду» для любой мебели, в том числе и нестандартных размеров: на диван, кресло, стул и даже на автокресла. С 2014 года наша компания работала с разными поставщиками, производящими чехлы, и пришла к выводу, что самый оптимальный вариант сочетания цены и качества — организация своего производства.
— Наши чехлы соответствуют российским мебельным стандартам и не уступают западным аналогам, мы постоянно движемся вперед и выпускаем новые уникальные коллекции. В нашем магазине вы не купите кота в мешке, потому что здесь представлены только те модели, которые себя уже зарекомендовали у розничных покупателей.
Легко снимаются и надеваются
Стирка в стиральной машине
Возможность обновить интерьер за 5 минут
Можно замаскировать повреждённые или протёртые участки мебели
Тянутся за счет вшитых нитей из резины, подойдут на любую мебель от табуретки до
углового дивана
Собственное производство (что означает доступные цены при хорошем качестве)
Ярославль, Полушкина Роща, 9, ОТК «Тандем»,
корпус «Наша Радуга»;
телефон: +7 961 972-28-99.

Просмотров: 3122
Читайте также
Другие материалы рубрики
Город