Tilda Publishing
На правах рекламы
Две квартиры - один платеж: 4 уникальных предложения от ярославского застройщика
Рецепт идеального жилья достаточно прост. Огромная закрытая территория в зеленом районе, небольшие дома, детские и спортивные площадки, развитая инфраструктура, отсутствие проблем с парковкой. Словом, уютный тихий городок внутри большого шумного города. Похоже на сказку? А для Ярославля это уже реальность. Реальность с именем «Норские резиденции».
ГЛОБАЛЬНЫЙ ПЛАН
Большая часть жизни проходит за пределами квартиры. Но если собственные квадратные метры можно легко обустроить так, как нравится, то за пределами своего маленького мира это сделать уже тяжелее. Поэтому так важно найти для себя и своей семьи место, где комфорт не заканчивается за порогом квартиры.
В квартале «Норские резиденции» удобство не только домов и квартир, но и придомовой территории стало главной политикой застройщиков.
— Прежде чем приступить к проектированию домов, мы с помощью лучших специалистов региона разработали проект планировки всей территории квартала.
Это значит, что уже на ранних стадиях сама территория была распределена по размещению жилых домов, вспомогательных объектов, инженерных сетей и различной инфраструктуры. Спланировано было буквально всё: магазины, торговые центры, парк, площадки для отдыха, места для бытовых отходов, выгула собак,
удобная парковка транспорта и широкие внутренние улицы. Такое планирование — самая надежная гарантия того, что при строительстве и разрастании квартала будут соблюдены санитарные нормы, а также нормы по инсоляции (естественному освещению) и плотности застройки. Этот проект прошел все инстанции и
необходимые процедуры и был утвержден в результате публичных слушаний.
Дмитрий Головлев,
генеральный директор компании
«Норские резиденции»
ТЕРРИТОРИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ
Хорошо проветриваемая и освещенная территория — результат грамотного планирования квартала и малоэтажной застройки. Четырехэтажные дома построены из самого экологического материала — керамического кирпича. Кирпич, по сути смесь глины с песком, отлично сохраняет комфортную температуру в помещении: держит прохладу в жаркое время, но не пропускает холод и влажность осенью и зимой. При этом стены «дышат», и само помещение правильно проветривается.
Широкие проезды с отдельными парковочными карманами облегчают навигацию в квартале и освобождают собственников от решения проблем с тем, где можно безопасно и удобно для всех оставить свой транспорт. Кроме того, в скором времени в квартале появятся две большие гостевые парковки.

Подъездные группы выходят на внутренние детские и спортивные площадки.

Закрытая территория позволяет обезопасить жильцов от нежелательных и опасных ситуаций. Сейчас установка системы видеонаблюдения на всей территории и круглосуточной охраны по всему периметру квартала находится уже в финальной стадии.
На одной из границ резиденций расположен естественный парк. Уже готов план по его реконструкции, чтобы зеленая зона стала максимально удобной для прогулок и отдыха. Впрочем, местные жители уже сейчас с удовольствием гуляют по тропинкам парка. А в десятиминутной пешей прогулке от границы квартала на берегу Волги расположен самый чистый пляж города.
ВАЖНО!
«Норские резиденции» — это часть Ярославля, а значит, их жителям доступны городские школы, детские сады и поликлиники. Все они также находятся в пешей и транспортной доступности. С другими районами города резиденции связывают 7 маршрутов общественного транспорта.
ИЗ ПЕРВЫХ РУК:
— Мы уже живем в квартале, хотя наша квартира еще только строится. На это время ожидания застройщик предоставил нам временное жилье. Это очень удобно,
поскольку не приходится снимать квартиру. Недавно в одном из домов открыли магазин и развивающий центр для детей. Инфраструктура меняется с каждым днем, приятно наблюдать, сколько всего ежедневно делается для комфорта жителей.
Анна,
молодая мама, жительница квартала
СПОРТ-КВАРТАЛ
Заниматься спортом и ходить на тренировки, не покидая пределы родного квартала, — возможность, которую уже успели оценить по достоинству жильцы «Норских резиденций». И это при том, что работает пока только одна большая спортивная площадка. Каждую субботу на ней проходят фитнес-зарядки, а в течение недели дворовые команды играют в волейбол, баскетбол и мини-футбол.
— Поле для другой спортплощадки уже расчищено: на ней будет всё необходимое
для воркаута. Кроме того, мы запланировали построить два теннисных корта,
общественно-деловой центр, часть которого (третий этаж и крыша) займет фитнес-центр. Оборудование для площадок и фитнес-центра подбирается заранее, сейчас
мы планируем установить несколько уникальных тренажеров для наших жителей.
Вокруг квартала будут проложены трасса для лыжников и беговые дорожки.
Концепцию спорт-квартала реализует та же самая компания, которая второй год подряд проводит спортивный фестиваль «Кубок Вятского». А жители с удовольствием инициативы поддерживают: ведь заниматься спортом во дворе собственного дома
под руководством опытных тренеров — дело не только полезное, но и чрезвычайно удобное.
Дмитрий Головлев,
генеральный директор компании
«Норские резиденции»
ИЗ ПЕРВЫХ РУК:
— Мы живем здесь с сентября прошлого года. Мне очень нравится то, насколько
здесь компактно и удобно: все друг друга знают, интересно гулять и общаться вместе. Каждую субботу проводятся зарядки на спортивной площадке, три раза в неделю можно участвовать в пробежках. У нас здесь живут молодые семьи, которые любят спорт и с удовольствием им занимаются.
Марина Ксенофонтова,
молодая мама, жительница квартала
ТОЧНЫЙ РАСЧЕТ
В «Норских резиденциях» можно подобрать жилье, отвечающее индивидуальным вкусам и требованиям. Застройщик предлагает выбор из 17 возможных планировок однокомнатных, двухкомнатных, трехкомнатных квартир.

Квартиры сдаются с хорошим косметическим ремонтом. Каждая оборудована газовым котлом. Индивидуальное отопление позволяет не только регулировать температуру в доме до комфортных показателей, но и существенно экономить на квартплате. Например, среднегодовой коммунальный платеж за однокомнатную квартиру в месяц составляет около 1500 рублей, за двухкомнатную — 2500 рублей, за трехкомнатную — 4500.
ВАЖНО!
Процедура покупки жилья максимально облегчена: своим клиентам застройщик помогает оформить ипотеку: грамотно составить и собрать все документы, чтобы впоследствии получить одобрение от банка, а также правильно подобрать условия, чтобы проценты и платежи по ипотеке были максимально удобными. Кроме того, можно выбрать свой вариант из спецпредложений и акций компании, которые действуют на покупку жилья в квартале и существенно облегчают и улучшают условия покупки жилья.
ИЗ ПЕРВЫХ РУК:
— Индивидуальное отопление — очень удобное решение. Оно позволяет здорово экономить на коммуналке: ни от кого не зависишь, платишь чисто по счетчику.
Ремонт и низкие платежи позволяют нам спокойно платить ипотеку.
Андрей,
отец двоих детей, житель квартала
Только цифры:
24 дома уже построены, еще 35 домов ждут своей очереди.
2 линии квартала благоустроены.
1080 квартир введены в эксплуатацию.
8 очередей строительства полностью готовы.
9-я и 10-я очередь активно строятся.
2500 человек уже живут в квартале.
17 видов планировок квартир доступны для выбора.
Пн.–пт.: 09:00–19:00
Сб.: с 10:00 до 13:00




Вс.: выходной
(4852) 700-630
ул. Республиканская, д. 3, г. Ярославль
Офис продаж:
Режим работы:
Застройщик ООО «Норские резиденции», проектная декларация на сайте — Norskoe.ru/about/documents.
на территории квартала «Норские резиденции» по адресу: Ярославль, ул. Романовская, д.1, корп.3 работает доп. офис
Просмотров: 5277
Читайте также
Другие материалы рубрики
Бизнес