в Ярославле сдали первый дом квартала у Павловской рощи
В Ярославле сдали в эксплуатацию первый дом «Волга-life резиденций» — нового городского квартала в Дзержинском районе. Вместе с ключами от квартир собственники получат не только роскошные квадратные метры, но и живописный вид из окна, развитую инфраструктуру сложившегося района, близость к набережной и Павловской роще, куда можно ходить на прогулки.
Место, где хочется жить
Всего на территории комплекса площадью 4 гектара планируется возвести пять домов в едином архитектурном стиле, торговый центр, кафе и фитнес-клуб с бассейном и SPA-зоной. Для тех, кто ценит нестандартные решения, застройщик предложит двухуровневые пентхаусы.

Застройщик уже известен в Ярославле по проекту «Норские резиденции» — малоэтажному городскому кварталу в Дзержинском районе.
— В первую очередь мы отмечаем здесь комплексное развитие застройки территории. Этот дом будет не единственный, и предполагается единое благоустройство. Застройщик вдохновляется лучшими примерами, которые есть у нас сегодня в стране. Мы уже посмотрели квартиры и места общего пользования. Хорошо работает энергоэффективность — все светильники с датчиками движения, вместительные грузопассажирские лифты, по периметру и внутри жилого комплекса есть видеонаблюдение.
Виктор Неженец,
заместитель губернатора Ярославской области
«Норские резиденции» и «Волга-life резиденции» объединяет бренд GOODGRAD, который отражает и транслирует ценности компании — хорошие квартиры с собственной инфраструктурой для комфортной жизни.
— Только за этот год в нашем районе построили и сдали в эксплуатацию около пятнадцати домов. «Волга-life резиденции», конечно, выделяются на фоне остальных проектов. Это десять тысяч комфортного, эстетичного и безопасного жилья. Невооруженным глазом заметно, что придомовая территория обустраивается с большой любовью. Пусть новые жильцы будут счастливы и здоровы под этой крышей!
Екатерина Мусинова,
глава Дзержинского района
Первый дом «Волга-life резиденций» сдали раньше срока — в ноябре 2022 года. До конца года собственники получат ключи от своих квартир, а кто-то успеет отпраздновать новоселье.
Те, кто видит дом впервые, отмечают идеально выверенную эстетику, сдержанный архитектурный стиль и натуральные материалы, которые с годами не утратят внешний вид. Панорамное остекление лоджий в сочетании с керамическим кирпичом формируют современный облик дома.

По замыслу проектировщиков, во дворе «Волга-life резиденций» на клумбах, декорированных мраморной крошкой, высадили клены, туи и сосны. Стильная тротуарная плитка в оттенках серого перекликается с фасадом, а белые скамейки из бетона и дерева создают ощущение целостности проекта.
— Мы всегда стараемся для людей, делаем всё качественно и своих жителей не бросаем — создаем собственные управляющие компании. Планируем сделать здесь благоустроенный район по лучшим современным стандартам, ориентируясь на интересные проекты столицы, и комплексно его развивать.
Юрий Марченко,
Генеральный директор ООО «СЗ «Волга-лайф резиденции»
Застройщик реализует новый для Ярославля подход к формированию среды. Грамотное зонирование сделает двор многофункциональным — можно заниматься спортом, читать и общаться. Придомовая территория объединит в себе четыре разные зоны: воркаут с тренажерами под открытым небом, песочницу для малышей с речным песком, двухуровневую зону отдыха и современную детскую площадку с качелями и игровыми комплексами.
Дмитрий Головлев,
генеральный директор ООО «СЗ «Норские резиденции»
— Проект получился замечательный. Мы собираемся построить пять домов, 8- и 10-этажных, примерно 52 тысячи метров застройки. В этом квартале, как и в других наших проектах, будут спортивный комплекс, хорошая благоустроенная детская площадка, фитнес-клуб с бассейном, интересные решения по видовым характеристикам из квартир и, конечно же, много объектов социальной инфраструктуры, торговля. Самое лучшее в этой локации — то, что очень близко Павловская роща и река Волга. Можно гулять, заниматься спортом и проводить время с близкими.
Собственникам не придется тратить время, силы и средства на шумные и грязные работы. Об этом уже позаботился застройщик! Квартиры сдаются с отделкой white box. Такое решение позволит максимально быстро придать интерьеру индивидуальный стиль. Останутся только приятные хлопоты по выбору отделочных материалов, текстиля и мебели.

В квартале предусмотрено индивидуальное отопление, установлены современные котлы Navien. В «Волга-life резиденциях» всегда будут горячая вода и комфортный климат, а сумма в квитанциях порадует жителей.

В квартирах жителей ждут большие кухни-гостиные от 16 до 40 метров.
Большое внимание в квартале уделяется безопасности. Здесь реализована концепция «дворы без машин» — на закрытой придомовой территории можно спокойно гулять даже без родителей. Квартал находится под круглосуточным видеонаблюдением, а видео с камер доступно жителям в режиме реального времени.
Скоро застройщик представит второй дом «Волга-life резиденций», который станет настоящей черной жемчужиной квартала. Эффектный темно-графитовый цвет фасадов, строгая архитектура, застекленные лоджии с колоннами — эстетика и комфорт высокого класса. Уникальное предложение для любителей больших пространств — квартиры на последних этажах с увеличенной высотой потолков и большими окнами. Узнать подробности и забронировать квартиру можно в офисе продаж.
ул. Республиканская, 3, корпус 6, Ярославль;
(4852) 700-555, (4852) 700-630.
Проектная декларация и разрешение на строительство размещены на сайте:
Наш.дом.рф
хорошие квартиры
на официальном сайте
Просмотров: 7 982