Стоп-угроза
Три ярославские компании, которые защитят вас от злоумышленников и не оставят им
ни единого шанса
Как обезопасить себя и свой бизнес
Стоп-угроза
Ринг
азимут
аванпост
наведи на курсор и кликай на подсказки
Организация «АВАНПОСТ» оказывает услуги технической охраны объектов любой сложности. Среди клиентов компании: банки и магазины, рестораны и автосалоны, бизнес-центры и офисные помещения, квартиры и промышленные базы. Техническая охрана осуществляется с помощью современных специализированных средств. О четырех наиболее востребованных из них рассказали в «АВАНПОСТе».
Современно, надежно, оперативно: обзор актуальных средств технической охраны
Системы видеонаблюдения
Компания обеспечивает непрерывный контроль за происходящем на периметре объекта охраны, используя средства видеонаблюдения. Это позволяет фиксировать все нарушения режима и предотвращать кражи.

Инженерные системы безопасности
Специалисты «АВАНПОСТа» установят и настроят инженерные системы безопасности. Они включают в себя: металлодетекторы, рентген-сканеры багажа, а также техсредства для контроля периметра.

Охранная сигнализация
Установка охранной сигнализации и «тревожных кнопок» — одна из востребованных услуг. Она позволяет обеспечить оперативный выезд охранной группы при возникновении угрозы на объекте.

Системы контроля доступа
В компании помогут подобрать и внедрить комплексные системы контроля доступа, соответствующие требованиям клиента. Например, современные варианты с магнитными картамами или биометрией.

Клиенты выбирают охранную организацию «АВАНПОСТ» за:

Надежность
Развитая материальная база позволяет выполнить обязательства по контракту вне зависимости от экономической ситуации в стране.

Современный подход
Здесь используют только актуальные технологии. Современные технические средства тут появляются раньше, чем у других компаний, и напрямую от производителей.

Оперативность
Всего за несколько рабочих дней специалисты подберут решение под задачи клиента, согласуют детали, сделают монтаж и пусконаладку необходимых технических средств.

Организация «АВАНПОСТ»:
Адрес: Ярославль, ул. Рыбинская, д. 46.
Телефоны: +7 (4852) 42-06-89; +7 (4852) 42-06-88.
Компания «АВАНПОСТ» предлагает компаниям Ярославля услуги физической охраны. Это комплекс мер, направленных на обеспечение безопасной работы объекта, сохранности на нём материальных ценностей, защиты жизни и здоровья сотрудников.

В зависимости от специфики компании на охранников могут быть возложены различные задачи:
Где искать профессиональных охранников
обеспечение пропускного режима и предотвращение несанкционированного доступа
осмотр автотранспорта, посетителей и сотрудников организации
охрана объекта
предотвращение и пресечение хищений и краж
патрулирование территории объекта и прилегающей к нему территории
контроль действий посетителей и работников объекта
обеспечение безопасности во время проведения массовых мероприятий
вооруженное сопровождение грузов и инкассация денежных средств и ценностей
защита физического лица от нападения
мониторинг систем видеонаблюдения и контроля доступа
мониторинг средств пожарной безопасности и первичные действия до прибытия экстренных служб

Эти и другие задачи можно решить вместе с организацией «АВАНПОСТ». Опытные менеджеры помогут минимизировать возможные риски, а также определить конкретные задачи для обеспечения надежной охраны вверенного объекта. Специалисты оперативно подготовят коммерческое предложение для объекта любой сложности.

Все охранники организации проходят обязательное обучение в специализированных профильных центрах. После чего им присваивается категория и разряд в зависимости от предстоящих выполняемых задач.

«АВАНПОСТ» активно взаимодействует с правоохранительными органами. Это сотрудничество лишает правонарушителей возможности избежать заслуженного наказания за противоправные действия.

География обслуживания компании: Санкт-Петербург, Москва, Московская область, Ярославль, Ярославская область, Владимир, Владимирская область, Вологда, Вологодская область.
Организация «АВАНПОСТ»:
Адрес: Ярославль, ул. Рыбинская, д. 46.
Телефоны: +7 (4852) 42-06-89; +7 (4852) 42-06-88.
Если вы являетесь собственником предприятия или малого бизнеса, директор школы или руководитель медицинского учреждения, вам нужно обеспечить безопасность объекта, защитить жизнь и здоровье сотрудников и сохранить материальные ценности. Обращаясь в компанию «РИНГ» по вопросам комплексной безопасности, можете не сомневаться — вы точно не понесете материальных и эмоциональных потерь.

Компания «РИНГ» — это пультовая охрана и круглосуточный мониторинг объектов по всей стране, четкая работа групп быстрого реагирования на собственных автомобилях.
Когда нужна физическая охрана объектов
Здесь можно заказать вооруженное сопровождение ценных грузов и физическую охрану на любое количество часов.

Это сетевая компания с подразделениями физической охраны в Рыбинске, Иваново, Ростове, Угличе, Тутаеве, Данилове, Гаврилов-Яме, Переславле-Залесском, Большом Селе, Некоузе, Брейтово и Костроме. Пульт обеспечивает бесперебойную работу на территории Ярославской области и Ивановской области, а также на территории Костромской и Вологодской областей. При необходимости может обеспечивать работу на территории всего Центрального федерального округа.

Сотрудники охранной организации — не случайные люди, а обученные за счет компании профессионалы, которые раз в год подтверждают разряд и проходят медкомиссию. Служба безопасности тщательно проверяет кандидатов, а кадровый отдел подбирает только лучших — выносливых, трудолюбивых, физически подготовленных специалистов.

Компания «РИНГ» взаимодействует с правоохранительными органами по обеспечению общественного правопорядка при проведении массовых, спортивных и культурных мероприятий.

«Компания РИНГ»:
Адрес: Ярославский р-н, пос. Нагорный, ул. Дорожная, 12б.
Телефоны: +7 (4852) 64-70-70; +7 (4852) 64-07-07 (круглосуточно).
Что такое техническая охрана
Если вы хотите надежно защитить собственный бизнес — офис, завод, магазин, склад от внутренних и внешних угроз, сотрудники компании «РИНГ» помогут объективно оценить ситуацию с текущей безопасностью, определить и систематизировать возможные риски, выявить и озвучить все слабые и уязвимые места. После этого, на основе анализа определяются основные меры и способы защиты объекта.

Важное условие создания эффективной системы безопасности — это использование современных технических средств охраны. Компания «РИНГ» предлагает полный цикл технологичных услуг под ключ. Клиент может выбрать как отдельные целевые решения, так и комплексные пакеты. Всё зависит от вашего объекта и задач.

Опытные инженеры компании установят системы технической безопасности: видеонаблюдение, охранную сигнализацию, домофонные системы (контроль и управление доступом). Спроектируют и смонтируют системы пожарной безопасности: автоматическое пожаротушение, пожарную сигнализацию, дымоудаление и оповещение о пожаре, наружные и внутренние системы электроснабжения и освещения, вентиляции и кондиционирования, мониторинга транспорта, кабельные сети и так далее.
«Компания РИНГ»:
Адрес: Ярославский р-н, пос. Нагорный, ул. Дорожная, 12б.
Телефоны: +7 (4852) 64-70-70; +7 (4852) 64-07-07 (круглосуточно).
Что еще, кроме безопасности
Компания «РИНГ» ценит время своих клиентов и помогает закрыть сложные ремонтно-строительные вопросы, которые также играют не последнюю роль в безопасности объектов.

Сотрудники компании работают с любыми видами материалов, устанавливают внутренние инженерные системы и оборудование, проводят огнезащитные материалы, устанавливают и ремонтируют кровли и промышленные полы.

По завершении работ приступают к проектированию и монтажу средств технической охраны с учетом действующих руководящих документов утвержденным законодательством. Эффективный комплексный подход возможен благодаря профессиональным качествам строителей и инженеров компании.

Клиентами компании «РИНГ» являются крупные промышленные предприятия региона, логистические склады, социальные объекты, банковские отделения, средний и малый бизнес, частные владения.
«Компания РИНГ»:
Адрес: Ярославский р-н, пос. Нагорный, ул. Дорожная, 12б.
Телефоны: +7 (4852) 64-70-70; +7 (4852) 64-07-07 (круглосуточно).
Современный подход и уверенные позиции на рынке — это про авторизованную охранную компанию «Азимут». Уже 20 лет сотрудники заботятся о безопасности своих клиентов, индивидуально подходят к каждой задаче и предлагают комплексные меры физической защиты — стационарные посты охраны и группу быстрого реагирования.

Здесь работают более ста подготовленных охранников с высокой квалификацией и лицензией.
Физическая охрана
Они проходят ежегодную медицинскую комиссию с обязательным тестированием психолога. Это физически подготовленные люди, которые оперативно реагируют в любой внештатной ситуации. Группа быстрого реагирования прибывает на объект на брендированных автомобилях через 7 минут после того, как сигнал поступил на пульт. Взаимодействие с правоохранительными органами происходит только в присутствии собственника объекта или руководителя компании.

Клиенты охранной компании «Азимут» — крупные сетевые магазины, промышленные и муниципальные объекты, частые территории физических лиц.

Работа осуществляется 24 часа в сутки! Клиент может быть спокоен за свое имущество, отправляться в отпуск или командировку, а его тревоги отработают опытные специалисты компании «Азимут».

Действует гибкая система скидок на полный комплекс услуг.

Охранная компания «Азимут»:
Адрес: Ярославль, ул. Гончарова 30, офис 5.
Телефоны: +7 (4852) 26-01-98; +7 930-111-31-55.
Вкупе с физической охраной для полного контроля ситуации нужно установить средства технической безопасности: видеонаблюдение, охранную сигнализацию, подключить пультовую охрану, а также контроль и управление доступном. Не менее важно включить в этот список системы пожарной сигнализации — автоматическое пожаротушение и умный дом.


Техническая охрана
Инженерно-технический состав компании «Азимут» выполняет работы любой сложности — проектирует, монтирует и обслуживает оборудование, которое заказывает напрямую от производителей.

Азимут осуществляет удаленный контроль охраняемого объекта — пультовая охрана и тревожная кнопка. Специалистам компании доступен собственный радиочастотный сигнал, который обеспечивает стопроцентную безопасность объекта.

Пультовая охрана — это всегда оперативное прибытие группы быстрого реагирования к месту происшествия в случае несанкционированного проникновения на объект, звонок собственнику и вмешательство правоохранительных органов.
Охранная компания «Азимут»:
Адрес: Ярославль, ул. Гончарова 30, офис 5.
Телефоны: +7 (4852) 26-01-98; +7 930-111-31-55.

Просмотров: 11 180