Ярославля»
Новое
«Сердце
Столичный девелопер строит в городе
первый жилой комплекс европейского уровня
Иногда, чтобы изменить жизнь, достаточно просто сменить один район на другой. Как вариант, переехать в центр и в течение дня успевать гораздо больше. Вместо того, чтобы стоять в пробке, не спеша пить свой утренний кофе. После работы найти время и на фитнес, и на шопинг, и на прогулку с ребенком. Нужно только выбрать дом в самом сердце Ярославля.

ЗАСТРОЙКА В ФОРМЕ СЕРДЦА
«Сердце Ярославля» — уникальный жилой комплекс в центре города, который должен быть сдан в 2024 году. Неповторимым его делают детали. Во-первых, застройка в форме сердца — такой неожиданно милый и одновременно многозначительный архитектурный прием будет хорошо заметен с высоты птичьего полета. Во-вторых, «Сердце Ярославля» — первый жилой комплекс в городе, который в полной мере будет соответствовать не только столичным, но и европейским трендам. Об этом позаботится московский девелопер 3-RED и специалисты одного из самых титулованных архитектурных бюро Москвы «Остоженка».
Компания 3-RED — лидер в рейтинге самых надежных застройщиков Московской области. В большинстве случаев он сдает объекты даже раньше обозначенных договором сроков. При этом ожидания жильцов и реальный результат совпадают всегда. За свои заслуги девелопер не раз удостаивался профессиональных наград.
СТАНДАРТ I LIKE — ГАРАНТИЯ
ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА ЖИЛЬЯ
ЖК «Новокрасково», «Дом на Барвихинской», «Резиденция "Май"» — каждый из этих проектов в Москве и Подмосковье 3-RED реализовывал под ключ — от идеи до заселения. Свой собственный стиль, особый узнаваемый почерк девелопер называет «концепцией типового квартала I LIKE».
3-RED вывел свою формулу успеха — все проекты компании подчинены единым стандартам, которые выгодно отличают ее работы от остальной недвижимости на рынке. Такой подход позволяет добиться безупречного качества во всем — и в отделке квартир, и в организации дворовых пространств.
Входная зона
Вместо подъездов в "Сердце Ярославля" будут светлые и просторные парадные с высокими потолками и стеклянной входной группой. Жильцов и гостей всегда встретит приветливый консьерж.
Жить в «Сердце Ярославля» — значит наблюдать из окон собственного дома памятники архитектуры с тысячелетней историей, великолепные храмы и старинные постройки. Быстро добираться в любую точку города на личном или общественном транспорте. Но в то же время иметь всё нужное под рукой. В новом ЖК можно будет спуститься на лифте и перекусить в местном кафе, сдать одежду в химчистку, снять наличные с банковской карты или сделать маникюр. И всё это — не выходя за территорию жилого комплекса. Вся необходимая инфраструктура разместится на первых этажах «Сердца Ярославля».
МИНИ-ГОРОД, ГДЕ
ВСЕ НУЖНОЁ — ПОД РУКОЙ
Поблизости :
Школа
Парк Мира
Ж/д вокзал
Почта
Стадион «Шинник»
Цирк
Детские зоны
Игровые площадки будут разными – для малышей и ребят постарше. Пусть дети больше времени проводят на свежем воздухе, а не засиживаются за гаджетами! Наконец-то у них появится настоящее детство – с прятками, догонялками, прыжками в резиночку и «Казаками-разбойниками».
Детские площадки будущего ЖК «Сердце Ярославля».
Кликайте, чтобы узнать, какими они будут
В ЖК «Сердце Ярославля» создадут комфортную безбарьерную среду — больше никаких ступеней!
Колясочная зона
На первых этажах запланированы помещения под колясочные, где можно припарковать детский транспорт или оставить велосипед.
Входная зона и колясочные площадки будущего ЖК «Сердце Ярославля».
Кликайте, чтобы узнать, какими они будут
ДЕТИ ВСЕГДА НА ВИДУ
Комплексный стандарт девелопера I LIKE предполагает европейский уровень комфорта и безопасности для будущих жильцов. Как удается этого добиться?

ЖК «Сердце Ярославля» расположен в центре, но шума и суеты его будущие жильцы не заметят. Территорию комплекса закроют от посторонних, так что родители без страха смогут отпускать детей на прогулку. На въезде будет установлен пункт охраны, весь периметр оборудуют камерами видеонаблюдения.
Пусть дети больше времени проводят на свежем воздухе, а не засиживаются за гаджетами! Наконец-то у них появится настоящее детство — с прятками, догонялками, прыжками в резиночку и «казаками-разбойниками».
Комплекс элитных домов в центре органично впишется в архитектурный образ города. Его лаконичный и в то же время современный внешний вид не будет спорить с общепринятыми архитектурными решениями, нарушать особую атмосферу и колорит города. Для отделки фасадов московский девелопер выбрал премиальный облицовочный кирпич благородного терракотового оттенка.
ДВОРЫ, ГДЕ МНОГО СОЛНЦА
Многие застройщики грешат тем, что «штампуют» скучные дворы, большая часть которых оказывается залитой бетоном. 3-RED так не работает. Дома в «Сердце Ярославля» — многоуровневые, никаких глухих высоток, которые загораживают свет. Благодаря такой застройке во дворах почти весь день будет солнечно. Вот такая забота о жителях.
Перспективный район для бизнеса
Застройщик видит своими арендаторами крупные сетевые супермаркеты и небольшие магазинчики фермерских продуктов, аптеки, частные детские сады, стоматологии, банки, кафе, химчистки, салоны красоты, пункты доставки и не только.
Первые этажи жилого комплекса отдадут под коммерческую недвижимость. И это отличная возможность снять свой собственный офис рядом с домом. У застройщика еще остались несколько свободных нежилых помещений, которые можно арендовать. Их отличает небольшой метраж и невысокая цена — от 2,63 млн. Это значительно выгоднее, чем снимать дорогой павильон в торговом центре. Тем более что трафик в «Сердце Ярославля» обещает быть приличным — жилой комплекс станет локальным местом притяжения.

ПЕРСПЕКТИВНЫЙ
РАЙОН ДЛЯ БИЗНЕСА
Уже сами будущие жители обеспечат достаточный спрос на услуги и товары. Так что это идеальный вариант, чтобы стартовать с новым бизнесом или расширить уже существующий.
Детские площадки будущего ЖК «Сердце Ярославля».
Кликайте, чтобы узнать, какими они будут
С ЗАБОТОЙ
О СЕМЕЙНОМ БЮДЖЕТЕ
Как известно, квартиру выгоднее всего приобретать на этапе строительства. Уже сейчас можно купить заветные квадраты по приятным ценам. Не упустите возможность воспользоваться предложением, ведь когда дома введут в эксплуатацию, жилье подорожает.
В галерее показаны квартиры с чистовой отделкой. Они полностью готовы к заселению, вам останется только расставить мебель. В интерьере использована универсальная светлая цветовая гамма, а в отделке — качественные материалы от зарекомендовавших себя брендов.
Есть и другие типы отделки:

white box (черновая отделка) — квартиры, подготовленные застройщиком к косметическому ремонту. Выровнены полы и стены, проведена проводка и гидроизоляция мокрых зон, выведена подводка под сантехнику. Внутри: межкомнатные перегородки, штукатурка на стенах, стяжка пола, вентрешетка, откосы.
квартира без отделки — это пространство, где можно реализовать все свои фантазии.

Чтобы принять решение о покупке квартиры было проще, посетите шоурум «Сердце Ярославля». Кроме профессиональной консультации вы сможете оценить будущий внешний вид комплекса по представленному макету и детально ознакомиться с вариантами отделки от застройщика.
Самые роскошные варианты размещения — двухуровневые квартиры на последних этажах жилого комплекса и квартиры с большими террасами, куда более просторными, чем привычные нам балконы.
До конца июня 2021 года на жилую и коммерческую недвижимость в ЖК «Сердце Ярославля» действует льготная ипотека под 4,7%. Также можно оформить бесплатную рассрочку на 6 месяцев. Продажа осуществляется через эскроу-счета, проект финансируется Сбербанком.
ЖК «СЕРДЦЕ ЯРОСЛАВЛЯ» В ЦИФРАХ:
срок сдачи
строительства
2024
количество
квартир
935
этажность
домов
7–11
количество
парковочных
мест
167
м2 площадь
коммерческих
помещений
3464
Офис продаж и шоурум:
ул. Рыбинская, 46,
(485) 227-34-86
Группа компаний 3-RED, ООО Специализированный застройщик «Перспектива», проектная декларация - на сайте Нашдом.рф.

Ипотечный кредит на покупку квартиры предоставляет ПАО Сбербанк. Процентная ставка - от 4,7%. Срок кредита до 30 лет. Сумма кредита до 6 млн рублей.

Просмотров: 6 601