24 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

«Сейчас пистолет достану!»: невменяемый водитель открыл стрельбу по машине ярославской модели

Девушка рассказала свою версию произошедшего

Поделиться

Анастасия не представляет, чем могла спровоцировать такую агрессию

Анастасия не представляет, чем могла спровоцировать такую агрессию

Невменяемый водитель открыл стрельбу по машине ярославской модели

Модель и студентка Ярославского торгово-экономического колледжа Анастасия Долманова с ужасом вспоминает вечер 19 сентября. 18-летней девушке пришлось пережить сильнейший стресс. Анастасия вместе со своим молодым человеком и подругой ехали домой в Заволжском районе. За рулем «семерки» была сама Анастасия. Примерно в 21:30 в районе Машприбора их вдруг начал подрезать белый джип.

— Машина резко остановилась передо мной. Чтобы не врезаться, я тоже затормозила. Из автомобиля выскочил мужчина лет сорока, подошел к моей машине, начал стучать в окно и выкрикивать что-то нецензурное. Мой молодой человек заметил у него в руке что-то похожее на пистолет. Я быстро вырулила, объехала его машину и поехала прочь от этого места. Но неадекватный водитель вновь нас догнал и начал подрезать, — вспоминает девушка.

Пока это продолжалось, молодой человек Анастасии позвонил в полицию и попросил у дежурного прислать им на помощь наряд к «Глобусу». Туда свернула и Анастасия.

— В один из моментов он сильно меня подрезал с левой стороны, пришлось свернуть направо — я несколько метров ехала по газону и выехала на стоянку у одного из домов. Там мы оказалась в тупике. Все трое выбежали из машины. Мой парень побежал к дороге — просить помощи у проезжавших водителей. А мы с подругой остались на месте. Водитель белого автомобиля кричал мне: «Доставай права! Показывай права! Сейчас ГАИ вызову! Показывай права! Сейчас пистолет достану!» И, видимо, действительно, полез за ним в свою машину. В этот момент я быстро заперла свой автомобиль, и мы с подругой, не оглядываясь, кинулись бежать к заправке. Мужчина кричал у нас за спиной: «Бегите! Бегите!» Не исключаю, что в этот момент он целился в нас, — рассказала Анастасия.

Спрятавшись за заправкой, девушки через некоторое время увидели, что машины нападавшего уже нет. А стекла «семерки» разбиты. При этом в них были отверстия, как от пуль. Анастасия предполагает, что неадекватный водитель стрелял из пневматического пистолета. По предварительным подсчетам, на ремонт машины после нападения уйдет около 6 тысяч рублей.

В стеклах машины следы как будто бы от пуль

В стеклах машины следы как будто бы от пуль

Ремонт семерки обойдется примерно в 6 тысяч рублей. Но как измерить пережитый стресс? 

Ремонт семерки обойдется примерно в 6 тысяч рублей. Но как измерить пережитый стресс? 

Девушка искренне не может понять, чем могла спровоцировать такую агрессию со стороны другого водителя. По ее словам, она ехала довольно спокойно.

В УМВД России по Ярославской области подтвердили, что им поступал звонок о происшествии. Полиция начала проверку по факту случившегося.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!