6 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

«Этим любителям веселья всё позволено?»: реакция соцсетей на ночную драку у ТЮЗа

Публикуем мнения ярославцев

Поделиться

Ярославцы бурно отреагировали на драку с участием полицейского

Ярославцы бурно отреагировали на драку с участием полицейского

История в центре Ярославля, где полицейским пришлось скрутить буйного водителя, вызвала острую реакцию в соцсетях. Ещё бы — потасовка попала на видео и в паблики. И если до публикации подробного видео многие были на стороне задержанного ярославца, то увиденные кадры заставили пользователей соцсетей переменить мнение.

Публикуем самые яркие высказывания читателей сайта и подписчиков группы 76.RU во «Вконтакте».

Екатерина Шубина:

— А ведь чаще всего можно обойтись без задержания, ведь они бы составили протокол и попросили бы уехать. Но нет же, пьяным море по колено. Сам виноват, нечего было строить из себя крутого.

Саша Штромова:

— Поедет лес валить в Магадан, лет на несколько.

Наталья Великанова:

— Он неадекватный был, как ненормальный набрасывался на сотрудника полиции, угомонить не могли, но потом положили несколько человек лицом на землю. Другие тоже пытались нарваться, но усмирили быстро.

Евгения Кузяка:

— Молодец сотрудник полиции. Жаль только, что его работа предполагает общение с «подзагулявшими» героями. Ну, а отдыхающего этого наказать по заслугам. Нормальные люди и себя, и других уважают. А это что?! Герой — штаны с дырой.

Саша Штромова:

— Там обычно из машин «правильное пацанское музло качает» — вот, наверное, кто-то просто очень хотел спать и не выдержал этого неуважения к жителям окружающих домов. Правильно, что вызвал наряд.

Гость:

— Надоели уже эти алкаши на дорогах. Творят что хотят, и наши инспекторы ДПС ничего не могут им сделать. Может и к лучшему, что внесли поправки в Конституцию. Эти пьяные и обкуренные люди будут посмирнее.

Джон Петрушкин:

— Сотрудники ГИБДД — самая беззащитная часть полиции. В Ярославле из-за тупой оптимизации их совсем нет и уважением они не пользуются. Оттого и плюют на ПДД все кому не лень. Есть повод задуматься руководству областного УГИБДД.

Гость:

— Хорошо бы разобраться, почему уровень агрессии в обществе нарастает, куда это может привести и что с этим надо делать.

Гость:

— Стукнул дэпээсника — до 5, а то и до 10 лет лишения свободы. А Ефремов пьяный задавил насмерть человека — и домашний режим. Да здравствует самый гуманный суд в мире. Вот оно правосудие, вот он кодекс. Где справедливость и единые права и закон для всех. Ау?

Гость:

— Живу в этом районе. Сезон и день недели давно уже значения не имеют. Каждый день кто-нибудь что-нибудь празднует. Кошмар.

Местный:

— Пальцы веером, сопли пузырями, как же надоели эти любители веселья. Все позволено? Пусть получит на полную катушку.

Напомним, что на днях в самом центре Ярославля произошла драка между сотрудником полиции и пьяным мужчиной. На улице Свободы около ТЮЗа припарковались несколько автомобилей и громко слушали музыку. Местные жители пожаловались в полицию. На место выехал наряд ДПС. Во время оформления штрафа на одного из инспекторов набросился мужчина.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!