14 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

«Налил жидкость для розжига на крыльцо»: в Ярославской области нашли мужчину, спалившего два дома

В полиции рассказали подробности пожаров

Поделиться

Огонь перекинулся с одного дома на другой

Огонь перекинулся с одного дома на другой

В Ярославской области нашли предположительного поджигателя, устроившего сильный пожар. В апреле этого года в Первомайском районе сгорело два дома. Сотрудники уголовного розыска установили личность преступника — им оказался 35-летний местный житель. Причины своего поступка оперативникам он объяснить не смог, так как во время преступления был пьян.

— Поджог был совершен в конце апреля 2020 года на крыльце дачного дома с использованием жидкости для розжига, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. — Дачный дом полностью сгорел. В результате пожара огонь перекинулся на соседнее строение, которое также было полностью уничтожено огнем. Общая сумма ущерба от пожара составила 270 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело за умышленное уничтожение или повреждение имущества путём поджога. Ведётся следствие.

Теперь поджигателю светит реальный срок до 5 лет.

Напомним, что совсем недавно в Ярославской области сгорел еще один дом. По словам очевидцев, в здание влетела молния и полностью его уничтожила. Ранее мы публиковали видео с места происшествия.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!