7 апреля вторник
СЕЙЧАС -4°С
Квартира Макаровых выгорела полностью

Квартира Макаровых выгорела полностью

Ярославна Екатерина Макарова увидела материал 76.RU, где мы рассказали о том, как водитель пожарной машины вытащил её с детьми из пожара. Женщина поделилась подробностями, что происходило в тот день в её доме.

— Всё случилось, когда дети спали. Я мылась, почувствовала запах гари и вышла из ванной. Смотрю: горят шторы и обои на стене, а рядом на диване спят дети. Я разбудила их и вывела на балкон. Потом попыталась потушить огонь, но не получилось, — вспоминает Екатерина. — Дверь на ночь я закрыла. Ключи в двери не оставляю, ведь тогда муж не сможет открыть с другой стороны. Так что никто нас не запирал! Из-за едкого дыма отыскать ключи было невозможно. Вышла к детям на балкон, и мы стали звать на помощь.

Когда Валерий Кузнецов помог семье спуститься по балкону первого этажа вниз, Екатерину с сыновьями к себе пригласили соседи. Оттуда вызвали пожарных, дали одежду мальчишкам — ребята были в одном нижнем белье. Квартира Макаровых сильно пострадала в том пожаре, сгорели все вещи и мебель.

— Спасибо Валерию Кузнецову от нашей семьи за спасение меня и моих детей! И большое спасибо всем людям, которые откликнулись на нашу беду! — выразила благодарность Екатерина.

Напомним, пожар в квартире дома № 5 на Алмазной улице в Ярославле произошёл вечером 4 февраля. Семью с тремя детьми спас водитель пожарной машины. Теперь для погорельцев собирают помощь.

Спас семью из огня водитель пожарной машины Валерий Кузнецов

Спас семью из огня водитель пожарной машины Валерий Кузнецов

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!