21 февраля пятница
СЕЙЧАС +4°С

ДТП на Московском проспекте: водители отвозили пострадавших в больницы, а таксисты задрали цены

В страшной аварии в Ярославле погиб один человек, 16 человек обратились к врачам

Поделиться

ДТП с автобусами произошло утром 24 января на Московском проспекте Ярославля

ДТП с автобусами произошло утром 24 января на Московском проспекте Ярославля

Утром 24 января на Московском проспекте в Ярославле произошло страшное ДТП. Столкнулись два автобуса и легковой автомобиль. Сообщается об одном погибшем и 16 обратившихся за помощью к медикам. Пять человек пришлось везти на скорой. Но некоторых отвезли в больницу не медики. Многие водители, которые оказались рядом с местом ДТП, бросились на помощь попавшим в аварию людям.

— Многие водители забирали людей в больницу. Спасибо им огромное! Кто стоял на остановке, побежали к автобусу помогать, — написала Маргарита Безгинская в группе «Подслушано у водителей» во «ВКонтакте».

А вот некоторые таксисты решили подзаработать на том, что им приходится ехать по пробкам.

— Цены у таксистов как в Новый год! — пишут ярославцы в соцсетях.

Напомним, авария практически полностью парализовала движение по Московскому проспекту, пассажиры общественного транспорта шли вдоль дороги пешком.

Вся оперативная информация о ЧП и о ситуации на дорогах — в нашей хронике.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 янв 2020 в 11:30

Дороги не посыпаются и не обрабатываются реагентами, водители не справляются, их просто разворачивает. В Ярославском ПАТП-1 полный беспредел. Часть автобусов перевели в трамвайное депо в Брагино в целях экономии, где нет ни условий, ни ремонтной базы. Зарплата копеечная, водители, чтобы хоть что - то заработать вынуждены продавать билеты, работать с валидаторами и постоянно отвлекаться от слежения за проезжей частью, отсюда и аварийность. Опытные водители из ПАТП увольняются, т.к. работать там, где не платят и нарушаются все права сотрудников уже не хватает сил.

Гость
24 янв 2020 в 11:18

Враньё про таксистов!я в одном сервисе работаю ценник был обычный

Гость
24 янв 2020 в 11:07

А что толку когда водители отвозят пострадавших , они все равно потом в медпункте будут часами сидеть , уж лучше на скорой , те хоть помощь сразу окажут и в больнице быстрей примут . А ушлые таксисты это те ещё, как коршуны слетаются