27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

«Смысл эвакуировать?»: пользователи Сети накинулись на автора видео, снявшего ЧП в школе

В Ярославле эвакуировали центральную школу из-за проблем с проводкой

Поделиться

В школе пришлось прервать уроки 

В школе пришлось прервать уроки 

В центре Ярославля эвакуировали школу из-за возгорания проводки. ЧП произошло в школе № 25 на улице Угличской: когда сработала пожарная тревога, учителя срочно стали выводить детей из здания. 

На место быстро приехали пожарные и за полчаса потушили начавшееся возгорание, проверили школу. 

— Было короткое электрозамыкание в проводке, до прибытия пожарных подразделений сработала сигнализация, в этом случае администрации школы необходимо было провести эвакуацию, — уточнили в пресс-службе управления МЧС по Ярославской области. 

Короткое ЧП осталось бы почти незамеченным, если бы не появившееся после видео в соцсетях, где автор критикует эвакуацию и рассказывает, что произошло в школе. 

— И это просто сгорел обогреватель. Целый наряд пожарных приехал из-за вонючего обогревателя. Ё-моё, смысл был вызывать, я не понимаю, — комментирует автор.

За эти слова автор получил немало критики в свой адрес. 

— Уважаемый автор, когда на вас будет лежать ответственность за несколько сотен детских жизней, материальная ответственность, куча регламентов и проверок, когда вы посмотрите количество погибших детей в пожарах и еще много таких «когда» — может, тогда вы не будете снимать таких тупых, простите, роликов, — высказалась Веста Черноситова. 

— Дичь — это хозяин поста. Там ведь дети. Мог загореться не только обогреватель. Но и закрытый какой-нибудь кабинет, от этого — обогреватель, — поддержал Руслан Ясинецкий. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!