27 февраля четверг
СЕЙЧАС -1°С

«Схватил трубу и начал громить»: в Ярославле пациент напал на бригаду скорой помощи

Медики рассказали подробности случившегося

Поделиться

Машину пришлось снять с линии

Машину пришлось снять с линии

В Ярославле на врачей скорой помощи напал мужчина на шиномонтаже. Врачи приехали туда вчера вечером по вызову. Мужчина, которому требовалась помощь, оказался пьяным.

— Вместо благодарности мужчина схватил металлическую трубу и начал громить нашу машину, — рассказали о выезде на шиномонтаж врачи скорой помощи. — Мы не пострадали, но «Газель» выбыла из строя: покорёжено железо и разбиты окна. Машину пришлось снять с линии.

Восстанавливать машину придётся буйному пациенту

Восстанавливать машину придётся буйному пациенту

Протрезвев, мужчина пообещал возместить ущерб. Но и деваться ему было уже некуда — всё, что он натворил, полицейские подробно занесли в протокол.

Это уже не первый случай, когда нападают на работников скорой помощи. А в Тутаеве 58-летний мужчина застрелил 55-летнего водителя скорой.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
20 янв 2020 в 17:53

В МСЧ ЯЗДА (по-старому) КБ-3 поликлинника ул Маяковского, 61 трудятся два мед. работника- травматолог Мельников и мед сестра Ирина: это чудовищно грубые, бескультурные, просто хамы на своем рабочем месте. Запросто могут отослать больных куда подальше, говорят, что им не интересно их лечить, т.к. некоторые не соглашаются отправиться на МРТ платно!!! Стат талоны оформляют исправно, при этом даже больничный лист не оформляют, не хотят просто. Вот, пожалуйста, примеры не целевого использования денег страны в здравоохранении. За что им платят зарплату мед работников (не малую вовсе)??? Значит закрывать надо такие лечебницы, которые не лечат людей, а разводят на деньги. А болезни у людей либо сами проходят, либо.......... так случилось...

гостья
20 янв 2020 в 16:25

А зачем ему скорую то вызвали?

гость
20 янв 2020 в 11:15

и так скорые в городе приезжают в течение 3-4 часов, о чем сразу предупреждают диспетчеры, так и машины у них убогие и еле ездят, не говоря уже о том, что трясет на каждой кочке нашего великого городя-грязи.Так теперь еще и на одну колымагу меньше, вообще по 5 часов ждать будем