26 февраля среда
СЕЙЧАС -2°С

В Ярославле в ДТП заживо сгорели два человека

В МВД сообщили первые подробности трагедии

Поделиться

Машина загорелась от удара

Машина загорелась от удара

Сегодня около девяти часов вечера под Ярославлем произошло ДТП — на трассе М-8 (в районе НПЗ) столкнулись две иномарки.

— Столкнулись автомобили Mitsubishi и Toyota, — сообщили в отделе информации управления МВД России по Ярославской области. — Обе загорелись. Mitsubishi сгорел полностью.

Как стало известно порталу 76.RU, в Mitsubishi сгорели заживо двое мужчин — водитель и пассажир. Два человека из Toyota с травмами попали в больницу.

Видео: Алёна Дунаева / vk.com

Виновника ДТП сейчас устанавливают специалисты Госавтоинспекции.

Ещё одно ДТП произошло в Ярославской области на трассе М-8 возле деревни Никифорово накануне. Там водитель «Жигулей» седьмой модели насмерть сбил 28-летнюю женщину-пешехода.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
18 янв 2020 в 00:46

На нпз даже воздух горит,про машины уж не будем.Вопрос как они так долбанулись,там ограничение скорости на всей прямой,удивляют люди.

Гость
18 янв 2020 в 05:48

Главный гаишник Ярославля ушел в отставку и началось как сводки военные.

перс
18 янв 2020 в 23:07

Многие водители себя возомнили полубогами бессмертными,особенно на паджериках, прадиках и т.д. Водительской культуры никакой.Купят бу-шку за 1500000 и считают ,что звездолет купили.Сегодня спокойно еду по Свободе в сторону центра перестраиваюсь в правый ряд для поворота на Собинова (дорога пустая,машин нет).Останавливаюсь на светофоре и жду разрешающего сигнала для поворота направо.Вдруг на приличной скорости из среднего ряда поворачивает также направо прадик, прижимая наглым образом меня к обочине.Я, конечно, его неадекватного пропустил и пожелал про себя искать свой КаМАЗ и гореть синим пламенем.... Уважать надо друг друга и ездить по правилам стараться.